1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Iveco Stralis Hi Way

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Hinkel, 29. November 2013.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Guten Tag ich habe vor kurzem von meinem Chef ein neues LKW Iveco Stralis Bj 2012 bekommen. Innen steckt ein NavigationSystem Hi Way. Leider hat mein Chef drüber gespart und die Karte nicht eingekauft.Aus dem Video kann ich verstehen dass es sich um eine IGO Version Handelt. Jetzt hab ich gestern IGO SD Version runtergeladen, auf SD Karte geschoben und eingesteckt.Leider schreibt der NAVI, dass keine Karten Datei gefunden wurde.Hat Jemand vielleicht eine Original SD Karte vom HI Way , dass ich die Struktur absehen kann, oder kann mir überhaupt jemand helfen es zum laufen zu bringen.Ich danke für eure Hilfe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Iveco Stralis Hi Way

    Hallo Hinkel,

    ja nach dem Video zur urteilen ist es schon richtig dort ist iGO drauf.
    Allerdings wäre es gut zu wissen welche Version.
    Diese werden für die Hersteller immer angepasst was das Startloge angeht, ist aber mit Sicherheit
    eine bekannte Version, deshalb wäre die Versions Nummer des Releases schon interessant.
    Aber um Karten nutzen zu können die hier angeboten werden brauchst Du entweder die Lizenz Datei oder eine gecrackte
    Version der iGO.Exe damit Du die neuen Karten verwenden kannst.
    Einfach die neuen Karten auf SD legen wird nicht funktionieren, zudem müsstest Du wenn auf der SD
    eine gecrackte Version sich befindet den Startpfad der Software anpassen damit das System weiß das
    es die Software von SD Karte starten soll, also muss der Pfad angepasst werden.
     
    #2
  4. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iveco Stralis Hi Way

    Muss ich noch mal schauen mit Version ist 2013 -08-03 glaub ich.Ich weis das man exe. austauschen soll nur problem wie soll ich ins system reinkommen.Ich hab bei meinem ZENEC auch schon ausgetauscht damit ich das navikarten updaten kann, dafür gibt es aber ein Programm um ins System reinzukommen. Und hier ist es neu nicht viele haben sich noch beschaäftigt
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Iveco Stralis Hi Way

    Hallo Hinkel,

    da dies ein Festeinbau Navi ist bist Du eigentlich hier so wie so verkehrt.
    Du solltst mal in den Festeinbauten Bereich wechseln und dort mal schauen ab einer Helfen kann.
    Hier geht es um iGO und iGO Software und dazu findest Du einiges.

    Da aber hier dein Navi niemand kennt wird es schwierig zu helfen zumal ich Dir nicht sagen kann wie Du an das System
    dran kommen kannst. Enweder wird es wenn man ein Laptop an den USP Port anschließt als zusätzliches Laufwerk erkannt
    auf dem sich dann eine System oder Config Datei befinden muss in der man die Pfade zur Software editiert.

    Desweiteren besteht die möglichkeit das dies über das Menü selber gemacht werden muss also auch dort könnte irgendwas sein
    was mit einer System oder Config.ini zu tun hat. Oder dir wird angezeigt welchen Pfad er anspricht und man klickt es an und kann
    dann dort die Pfadadresse und Softwarename verändern.

    Zugriff immer über USB und wenns nicht anders funktioniert mal mit ActiveSync 4.0 probieren, bei ältere Geräte oder aber auch
    sogenannte China Böller nutzen die heute immer noch die Activesync Software.
    Die neuer Variante der Software heisst MobileCommunikator und ist hier auch zu finden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen