1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ITV 4 - findet nicht :((( hilfe

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von xxsukhyxx, 11. April 2012.

  1. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Leute!

    Ich brauche dringend Hilfe.

    Ich suche ITV 4 aber finde nichts. Ich habe nur erfahren dass es funktioniert und nicht einfach so über scan gefunden werden.

    Da muss man irgendwie manuell eingeben oder die Adresse von HD Receiver freischalten (???) kenn mich da nicht aus und würde mich sehr freuen wenn jemand damit helfen könnte.

    hier sind die Daten von der ITV 4:

    [TABLE="class: frq, width: 1"]
    [TR="bgcolor: #D2D2D2"]
    [TD="bgcolor: #555555, align: center"]28.2°E[/TD]
    [TD="width: 14%"][​IMG] Astra 2A[/TD]
    [TD="class: bld, width: 5%"]11758.00[/TD]
    [TD="class: bld, width: 2%"]H[/TD]
    [TD="width: 3%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 13%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #FFFFAA"]DVB-S2[/TD]
    [TD="width: 8%, bgcolor: #FFFFAA"]QPSK[/TD]
    [TD="width: 7%"]29500 3/4[/TD]
    [TD="width: 20%"]43.9 Mbps [/TD]
    [TD="width: 6%"]NID:2[/TD]
    [TD="width: 6%"]TID:2003[/TD]
    [TD="width: 2%, align: right"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    [TABLE="class: fl, width: 1263"]
    [TR="bgcolor: #DDD0B8"]
    [TD="class: v, bgcolor: #7CFC00"][/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [TD="width: 15%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 10%"]United Kingdom[/TD]
    [TD="width: 11%"]General[/TD]
    [TD="width: 12%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="width: 10%"]VideoGuard[/TD]
    [TD="class: s, width: 5%, align: center"]3934[/TD]
    [TD="width: 5%, bgcolor: #DDFFDD"]515 [​IMG][/TD]
    [TD="width: 8%"]663[​IMG] eng [/TD]
    [TD="width: 4%"]259 [/TD]
    [TD="width: 4%"]515 [/TD]
    [TD="width: 4%"]579 [/TD]
    [TD="width: 10%"]2010-11-19

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Satschüssel auf 28,2° ausgerichtet??

    bebe
     
    #2
  4. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yap, ich bekomme sonst alle andere Kanäle auf 28,2° (Sky UK). nur finde ich diesen Kanal nicht und ich bin mir sicher dass man da irgendwie manuell eingeben muss aber wie :( das weiß nicht :(

     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Für die manuelle Eingabe einfach die Bedienungsanleitung mal zur Hand nehmen.
    Auf Alisat.ws gibt es eine zum downloaden.

    bebe
     
    #4
  6. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke :) habe vorgestern rausgefunden wie ich den Sender manuell eingeben kann und habe dann auch ITV4 sender gefunden :)

    sukh
     
    #5

Diese Seite empfehlen