1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

is mit dm800 und zyxel pouter 600

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von surche, 18. August 2009.

  1. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, bin am berg mit meinem latein!!!!!!!!!!!!!!!!
    wer hat die ausdauer mir zu erklären, was ich bei meinem router einstellen muss,
    damit mein bruder mein hs auch übers internet nutzen kann?
    hs funzt und dyndns adresseacount habe ich!

    bin wirklich am ende!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: is mit dm800 und zyxel pouter 600

    Haste ein passendes image (gemini,Nabilo oder so) auf deiner 800er?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>
    was für eine cam haste installiert ich empfehle dir cccam.<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    wird dein ABO im reader gelesen?<o:p></o:p>
    hast deine .cfg eingerichtet<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    mit allen notwendigen Einstellungen und f-line für deinen Bruder?<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Haste der port weiter geleitet in deinem router zu der IP der 800er?<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    hast Dyndns in deinem router eingetragen?<o:p></o:p>
    <o:p></o:p>
    Schreibe doch mal auf was du bis jetzt alles schon gemacht hast.<o:p></o:p>
    <o:p> </o:p>
    Gruß gianni
     
    #2
  4. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: is mit dm800 und zyxel pouter 600

    hallo,
    hab eben gesehen. dass ich im nicht am richtigen platz geschrieben habe, aber vieleicht kanns einer verschieben!!!!!
     
    #3
  5. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: is mit dm800 und zyxel pouter 600

    hallo, was mein cs anbelangt, funzt alles!!!!
    ausser, dass ich kein ish..... machen kann. dass heisst, dass keiner auf meinen dm server von aussen kommen kann. intern läuft alles.
    imgage ist enigma2 2.6 auf dm800
    pouter ist zyxel 600er serie.
    dyndns habe ich eingerichtet.
    wie sieht eine portweiterleitung auf dem zyxel aus, wenn sie von aussen kommt usw

    gruess surche
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: is mit dm800 und zyxel pouter 600

    ok..ales was dir fehlt wenn ich das richtig verstanden ahbe ist die portweiterleitung im router.

    dann ist es ja nicht mehr viel..

    kenne mich nicht mit weiterleitung bei zyxel aus.
    aber google ist dein/unser freund ;)

    versuche es mit dieser anleitung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hoffe es klappt.

    sag dann bitte mal bescheid.
    Gruß
     
    #5
  7. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: is mit dm800 und zyxel pouter 600

    hallo GB,
    vielen dank für dein stats!!!!!!!!!!!!!!
    du glaust es kaum, aber die kiste läuft!!!
    habe einfach überall was verstellt und es geht!!!!
    deinen link hab ich auch scho erguoogelt, hab aber
    einfach zu wenig lang auf die verbindung gewartet
    oder kei reset gemacht. warum es läuft, weis ich nicht!!!!!!!!!!!

    trotzdem vielen dank !!!!!!!!!!!

    gruess surche
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: is mit dm800 und zyxel pouter 600

    Bitte......

    aber für dasd danke gibt es den DANKE button.. ;)

    Kannste auch nutzen...
     
    #7

Diese Seite empfehlen