1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk IPC passwort ändern

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von starturk, 8. Januar 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Tagschen

    wie bitte kann ich mein ipc passwort ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: IPC passwort ändern

    meinst du das für das webinterface?

    dann mit putty auf deinen shareserver und dort

    eingeben

    und dann steht dort das hier:

    Code:
    # IPC-Konfiguration                                                      V11.3
    # =============================================================================
    # ACHTUNG: Parameter immer zwischen Anfuehrungszeichen -> 'wert'
    
    #WebIf Control anzeigen als:
    # menue = eigener Menueeintrag
    # hide = versteckt unter Home
    # stay = immer sichtbar unter Home
     WEBIF_CON='hide'
    
    #Website Benutzer und Kennwort (.htaccess)
     HTTPUSER='ipc'
     HTTPPASS='ipc'
    
    
    einfach benutzernamen und passwort nach deinen bedürfnissen anpassen fertig :)
     
    #2
    julia, starturk und szonic gefällt das.
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC passwort ändern

    super hat geklapt danke.

    Wie bitte wen ich im urlaub bin bekomme ich zugrief auf mein IPC webinterface und mein oscam webinterface?
     
    #3
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IPC passwort ändern

    am sichersten: garnicht!

    ...in letzte zeit ist man hier verstärkt über User gestolpert die durch Unwissenheit die Sicherheit aller Sharepartner aufs spiel gesetzt haben und im nachhinein als entschuldigung anführen das sie das nicht gewusst hätten.... also um solchen ärger künftig zu unterbinden gewöhnt euch an mit SSH zu arbeiten - das klickibunti webinterface auf keinenfall aus dem Internet zugänglich machen!!

    Auch leute von denen man annehmen sollte das sie es besser wissen müssten - auch solche haben es unbewusst "öfffen wie nen scheunentor" gehabt und haben sich letzlich sogar noch darüber gewarnt das angeblich irgendwer ihr server gehackt hätten dabei waren sie selber schuld!
     
    #4
    domiwsk, gooseman, starturk und 3 anderen gefällt das.
  6. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IPC passwort ändern

    Hallo,
    hab alles soweit eingetragen aber ich komme über Web nicht auf mein IPC.
    User und PW wird verlangt.

    Und das hier erscheint auch nicht über Putty, der Rest schon
    #Website Benutzer und Kennwort (.htaccess)
    HTTPUSER='ipc'
    HTTPPASS='ipc'

    wie lauten meine Zugangsdaten?

    Grüße, bavaria
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.433
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC passwort ändern

    Um die Zugangsdaten anpassen/ändern zu könne einfach in der Shell i cfg eingeben und dann genau dort ändern:
    Danach mit STRG+O speichern und STRG+X den Editor beenden
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: IPC passwort ändern

    Speichern natürlich nicht vergessen.

    Mlg Pilot
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IPC passwort ändern

    Hallo,
    danke für deine Hilfe.
    Konnte es direkt über winSCP ändern.
    Nun komme ich auch auf den IPC.
    Was mich nur wundert:
    früher konnte ich in dieser meine CCcam editieren, hier geht das gar nicht mehr.
    Version ist wie folgt:


    [TD="class: tab"]Paketversion[/TD]
    [TD="class: tab"] : [/TD]
    [TD="class: tab"]11.5 (2013-05-29)
    Vielleicht finde ich es auch noch.

    Gruß, bavaria
    [/TD]
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IPC passwort ändern

    hi,

    also normalerweise funktioniert das schon ich glaube du übersiehst es einfach.

    oben bei den Reitern auf SYSTEM > dann auf Editor > dann auf CCCAM > und schon kannst du die Configs bearbeiten!
    Unbenannt.jpg
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.433
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC passwort ändern

    Außer du hast bei i cams CCcam abgewählt, dann taucht es nicht auf.
     
    #10
    laila-no1 gefällt das.
  12. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: IPC passwort ändern

    Hallo,
    hab es gefunden, hatte anscheinnend etwas an den Augen.
    Hat von euch schon mal jemand versucht eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an die Fritzbox anzuschließen und diese in IPC/CCcam über einen VServer zu aktivieren?
    Wie gesagt mein IPC Server ist nicht daheim sondern liegt im Netz auf einem VServer.
    Die Easymouse funktioniert über die Fritzbox mit Freeze einwandfrei, möchte es aber mal über den VServer versuchen.
    Gruß, bavaria
     
    #11

Diese Seite empfehlen