1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ipc menü

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von oxx, 10. Februar 2012.

  1. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hai seit paar tagen komme nicht ipc menü mehr rein bitte um hilfe was muss ich einstellen Danke..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc menü

    Am Besten wäre dort zu fragen wo das IPC Menü gehostet wird.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ipc menü

    Welches Menü meinst du überhaupt? IPC Webinterface? CS-Menü von den Piraten? Oder was genau meinst du?
     
    #3
  5. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ipc menü

    Hai wen ich mein server ip gebe kommt fehler cs server ipc
    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.2.111 aufbauen
     
    #4
  6. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ipc menü

    Dieser fehler nutzt uns im Moment recht wenig!!!!

    Von welcher Seite, oder welches IPC hast du installiert?

    regards
     
    #5
  7. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ipc menü

    12.1 neuer gestern instaliert da vor habe ich 11.3 gehabt da gleiche fehler
     
    #6
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ipc menü

    Hallo

    Vorschlag meinerseits:

    Setze Debian nochmals neu auf, spiele dir die Pebkac *offline* Version ein
    und teste nochmal ob du dann auf dein WebIF kommst

    regards
     
    #7
  9. oxx
    Offline

    oxx Newbie

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ipc menü

    ok muss ich morgen allles neu instalieren danke für dein antword...
     
    #8
  10. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: ipc menü

    kein Problem

    regards
     
    #9

Diese Seite empfehlen