1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ebs-abc, 24. August 2012.

  1. ebs-abc
    Offline

    ebs-abc Guest

    hallo ......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Wenn du ins WebIf schaust, werden dann überhaupt die Karten und Reader erkannt? Und beim ersten Reader aervices skyall,!skyall macht keinen Sinn. Nimm mal !skyall raus und poste einen screenshot vom WebIf.
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Hi,

    ein Screenshot vom Bildschirm sagt uns nicht so viel wie das Logfile.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Prost Mahlzeit die Piratenversion :fie:
     
    #4
    al-x83 und jensebub gefällt das.
  6. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    @Hiwituner: Du unterstellst, dass ebs-abc die Problematik zwischen IPC ( pebkac ) und Piraten kennt, gibst du ihm deshalb keinen Support?
    Ausserdem stellt er eine Frage zu oscam, nicht zu IPC. Zumindest wäre ein Hinweis fair gewesen.

    @ebs-abc: Kermit hat natürlich recht, nicht direkt einen Screenshot sondern die Ausgabe im WebIf meinte ich. Wenn du die als log-Datei hast, dann würde das hier helfen.
     
    #5
  7. ebs-abc
    Offline

    ebs-abc Guest

    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    hallo ......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #6
  8. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Hallo MWTeddy10,

    ich glaube, das es bei Hiwituner nicht um die Problematik zwischen IPC (pebkac) und Piraten geht, als vielmehr die Tatsache das dort Payserver supported werden.
    Aus diesem Grund wird die "Piraten-Version" nicht in vielen Boards supported.

    Gruß
    jensebub
     
    #7
    MWTeddy10 und Hiwituner gefällt das.
  9. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem


    Ich unterstelle hier keinem iergendwas

    Habe nur darauf hingewiesen das es die Piratenversion ( Payserverunterstützer :() ist sonst nichts.

    Könnt Ihr halten wie Ihr wollt.



    mfg
     
    #8
    MWTeddy10 und jensebub gefällt das.
  10. ebs-abc
    Offline

    ebs-abc Guest

    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    hallo ...........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #9
  11. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Immer rein damit hilft vielleicht dem nächsten beim gleichen Problem

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Will jetzt kein neues Thema aufmachen, aber wie muss ich denn die sysinfo umlenken, das diese wieder under IPC aufgerufen wird ?

    $MENUE['System']['Sysinfo'] = "./phpsysinfo ; target='haupt' ; Infos zur Hardwa$
    if (file_exists("page/graph.php")) {

    Liegt ja jetzt /usr/share/phpsysinfo
     
    #11
  13. ebs-abc
    Offline

    ebs-abc Guest

    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    na sowas .....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Spoiler findest du unter Erweitert und dann das SPOI Icon neben dem von Youtube
     
    #13
    szonic, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. ebs-abc
    Offline

    ebs-abc Guest

    hallo .......
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juli 2013
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: IPC 12.0 und Oscam mit 2xSky,1xHD+ und 1 X Dorcel/FreeX Konfigurationproblem

    Sehe jetzt keinen Grund für den betatunnel bei deinem 2. User mit dem passwd=Albert. Den betatunnel kannst da rausmachen wird nicht benötigt.
    Als nächstes würde ich die services in deinen Readern setzen, da machst deinem Loadbalancer eine Freude damit, da lässt es sich viel besser arbeiten :emoticon-0143-smirk
     
    #15

Diese Seite empfehlen