1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

Dieses Thema im Forum "Ipbox 900/910 hd + 91HD" wurde erstellt von oooripooo, 31. März 2011.

  1. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebes Forum,
    habe folgende Frage, habe wie beschrieben eine Ipbox 900 mit dem AAf Multimedia V2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufm Sick. Läuft auch alles ganz gut, brauch jetzt allerdings eine Verbindung zu meinem Cccam Server. Was ist empfehlenswert? Incubus 0.9 oder 1.22 oder oscam oder vizcam?
    Incubus 0.9 ging eine weile schon aber sehr langsam und von einen auf den anderen Moment war es dunkel...
    Alles andere was ich probiert habe bleibt auch dunkel(Oscam und 1.22)
    Geht Oscam überhaupt mit der Ipbox?
    Über Tipps würde ich mich sehr freuen.
    Lieben Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Hallo,

    bei Incubus habe ich festgestellt das es nur stabil läuft wenn der server mit Cccam 2.0.11 läuft. Habe sonst Mgcamd am laufen aber auf die version achten. Es muss die 1.35a sein. Mit Oscam kann ich dir leider nicht helfen soll aber auch laufen habe ich bisher aber nicht probiert. Es geht aber wohl alles 3 jenachdem womit man am besten klar kommt oder am besten läuft.

    Gruß
     
    #2
    oooripooo gefällt das.
  4. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Soo nach ein paar Versuchen habe ich nun Incubus 0.9 oder Mgcamd am laufen! Mein Cccam Server ist ein 2.1.1 und Incubus hatte da sporadische Freezer, ich teste jetzt mal Mgcamd, bisher läuft es noch ganz gut.
    In andere Foren habe ich gelesen das mit Oscam die Schaltzeiten besser sind, bekomme es aber beim besten Willen nicht konfiguriert;-)
    Danke schon mal für den Mgcamd Tip!
     
    #3
  5. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Hi ,
    Hat deine Box einen Sh4 cpu ? meine 91hd hat einen drin .Auf den SH4 gibts leider kein CCCAMD darum

    Habe ICH die 3 emus Incubus1.22/ Mgcamd1.35/ Oscam 4809 getestet ! auf bzw zu einen cccam 2.0.11 server ( F line )SAT S02 voll ABO . Also eine C line !
    auf
    Mg läuft TOP in cs und mit emu ;) IST KLAR !!
    Incubus egal welche version cs - Fehler ( Bild bleibt stehen )
    Oscam läuft TOP cs leider ohne emu !mit Oscam ist auch möglich auf höhere CCCAMD Server fehler frei zu connecten.

    Für die S02 kannst Komplette settings von mir bekommen (Mg/Incubus/Oscam)

    TIP, bis 2.1.1. würde ich alles über Mg laufen lassen , mit einer C line .
     
    #4
  6. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Hey, also meine Box hat auch nen SH4, daher auch kein Cccam...deshalb schlage ich mich ja mit Incubus und Co. rum ;-)
    Also Incubus und Mgcamd laufen bei mir, nur aus irgendeinem Grund hab ich plötzlich kein Bild mehr, manchmal läuft es nen Tag manchmal auch nur ein paar Stunden. Auf dem Server ist er connected aber Bild bleibt schwarz...
    Habe auch nen Sat S02 Sky full Abo über Fritzbox.
    Nur zum Verständnis, ich gebe doch bei dem Server ne F Line ein und connecte mit ner C Line,oder?
    Ich meine ich habe 3 Clients dran bei denen es funktioniert, die aber halt mir Cccam. Was soll denn "Oscam läuft TOP cs leider ohne emu !" heißen?=) Wie ohne Emu, das sind doch alles Emus oder?=))
    Wollte halt Oscam nur so mal ausprobieren weil ich dachte das das Bild dann immer bleibt und die Schaltzeiten vllt. besser werden, wobei das nur Spielerei ist;-) Ich verstehe halt nur nicht warum es so sporadisch nicht geht und woran das liegen könnte.
    Lieben Gruß und Danke schon Mal für den Support!
     
    #5
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Hi ,

    Was soll denn "Oscam läuft TOP cs leider ohne emu !" heißen?=) Wie ohne Emu, das sind doch alles Emus oder?=))
    Oscam kann nicht das Nachbarland hell machen !!

    Nur zum Verständnis, ich gebe doch bei dem Server ne F Line ein und connecte mit ner C Line,oder? RICHTIG !!

    Oscam So2 Voll Confic !

    Code:
    [COLOR="#006400"] oscam.conf[/COLOR]
    ########  oscam.conf  ############
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout=2
    ClientMaxIdle =120
    CacheDelay = 30
    BindWait = 1
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 0
    #LogFile = stdout
    #LogFile = /var/log/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscam_usr.log
    PidFile = /tmp/oscam.pid
    
    [dvbapi]
    enabled           = 1
    au                    = 1
    boxtype            = dbox2
    user                 = dvbapi
    pmt_mode       = 0
    priority            = 1702,1833,
    ignore         = 09C4,09c7,09af,0d05,0d95,1834,1861,
    socket    = /tmp/camd.socket
    
    
    [COLOR="#006400"]oscam.dvbapi[/COLOR]
    ########  Yes ########  
    P: 1702 # S02 SKY beta...
    P: 1833 # HD SKY  nagra...
    P: 0500:023800	# prioritize 0500 with provider 023800
    ########   NO ########  
    I: 09c4 # NDS Sky
    I: 0d05 # ORF
    I: 0d95 # ORF Ice
    I: 09c7
    I: 09af
    I: 1722
    I: 1834
    I: 1861
    I: :002000 # ignore provider 002000 on every channel
    
    
    [COLOR="#006400"]oscam.server[/COLOR]
    [reader]
    label                         = cccam
    enable                        = 1
    protocol                      = cccam
    device                        = [COLOR="Blue"]ServerIP,serverPORT[/COLOR]
    account                       = [COLOR="#0000ff"]XXXX[/COLOR]
    password                      = [COLOR="#0000ff"]XXXX[/COLOR]
    services                      = skyde
    caid                          = 1702,1833:1702,
    group                        = 1
    emmcache                = 1,3,2
    lb_weight                    = 100
    cccmaxhops                = 2
    reconnecttimeout         = 2
    blockemm-u = 1 # (Blocke EMMs, die an die Karte direkt adressiert sind)
    blockemm-s = 1 # (Blocke EMMs, die an bestimmte Gruppen von Karten gehen)
    blockemm-g = 1 # (Blocke EMMs, die an alle Karten gehen)
    blockemm-unknown = 1  # (Blocke alle unbekannten Arten von EMMs
    
    
    [COLOR="#006400"]oscam.services[/COLOR]
    ##########  oscam.services ###########
    [skyde]
    caid=1702,1833
    provid = 000000
    srvid=0000,0070,0071,0072,0084,0081,0080,0083,0082,007e,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,013,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,006a,006b,006f,007B,007C,007A,
    
    
    [COLOR="DarkGreen"]oscam.user[/COLOR]
    [account]
    user            = dvbapi
    pwd             = dvbapi
    au              = cccam
    uniq            = 0
    group           = 1
    monlevel        = 0
    caid            = 1702,1833
    services        = skyde
    betatunnel      = 1833.FFFF:1702
    

    nur in der oscam.server Deinen Server rein schreiben .
     
    #6
    oooripooo und misterlister1 gefällt das.
  8. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Man ich glaube ich stehe gewaltig aufm Schlauch^^
    Wie nicht das Nachbarland, meinst du es läuft nicht cs über dyndns oder wie=))
    Wenn du das meinst, könnte es gehen wenn ich 2 Fritzboxen übers Netz miteinander verbunden habe und sozusagen so ein großes Netzwerk habe wo dann ja die Ipbox und der Cardserver drin sind?
    Sry aber das mit dem "Oscam läuft TOP cs leider ohne emu !" verstehe ich immer noch nicht...Nen Emu emuliert doch quasi die Karte, bzw. die Keys der Karte und Oscam ist doch ein Emu oder? wie kann es dann laufen aber cs nur ohne Emu? :emoticon-0141-whew:
    Vielleicht gibt es ne einfache Erklärung für Newbies? ;-)
    Ich werde das heute Abend gleich mal ausprobieren, vielleicht klärt sich dann schon Einiges von selbst.
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Es ist ORF mit Keyfiles gemeint, das kann Oscam alleine nicht.

    Grüsse
    szonic
     
    #8
  10. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Und ORF bringt mir was? Mehr Sender?
    Falls mit ORF der Provider gemeint ist, dann brauche ich das glaube nicht, schaue zumindest keinen einzigen ORF Sender der hier bei mir in der Liste unter ORF ist.
    ORF geht dann quasi nur mit den Keyfiles und man braucht keine Karte oder Cardserver?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Das ist ORF:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ja, nur mit Keyfiles, ohne Karte. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Hi ,
    Ja Hmmmm , wie und was .... , schau mal da
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    rest wurde schon gesagt ;)
     
    #11
  13. misterlister1
    Offline

    misterlister1 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Hallo szonic,
    ich habe da mal nefrage ich habe mein Server (CCAM) am Laufen, nun habe ich mir noch eine IPbox 910HD besorgt und an mein Netzwerk angeschlossen. Soweit so gut Sky läuft auf der box mit OSCAM nur die HD Kanäle bleiben schwarz, hast du einen Tipp für mich? Auf meiner Cooli habe ich keine Probleme auch die läuft mit OSCAM.
     
    #12
  14. xyceat
    Offline

    xyceat Guest

    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    mal nee blöde frage, woher krieg ich das image? in der database ist das nicht, oder? finds einfach nicht...
     
    #13
  15. oooripooo
    Offline

    oooripooo Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    Ich habe auch nen bisschen gesucht und bin aber echt begeistert von dem Image! Jetzt ist die alte Ipbox ner Dreambox "fast" ebenbürtig;-))

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    =))
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ipbox 900,AAF-V2 Image,Incubus 1.22,cccam

    @misterlister1:
    Ohne Configs schwer zu sagen, das endet in Ratespielen. Post sie mal, dann schauen wir! :)

    @xyceat:
    Hier ist es in unserer DB:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #15

Diese Seite empfehlen