1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IP wlan Kamera

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von dersimlicemo, 25. Dezember 2011.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi leute,

    vielleicht passt das jetzt nicht zum forum aber ich kenn nur diesen forum :D

    habe mir 3 wlan ip kameras gekauft. habe mir ne dyndns eingerichtet.
    habe die cams über den router verbunden die dyndns habe ich im router und in einer der cams eingetragen.
    ich kann von draußen also nicht intern, auf die dyndns zugreifen aber sehe leider nur eine cam die anderen sind beide schwarz.

    port habe ich 80

    ich hoffe ich konnte mich gut ausdrücken!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP wlan Kamera

    Hallo,
    von welcher Firma hast Du die Cams.
    Wenn Du 3 Cams hast musst Du auch jeder Cam einen Port freigeben, also z.B. Cam1:80, Cam2:81 und Cam3:82
    So kann man aber nur jede Cam einzeln über Dyn:port ansehen.
    Da ich nicht weiß wie der Hersteller heißt kann ich nicht weiter helfen-
    Gruß smyli111
     
    #2
  4. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP wlan Kamera

    firma ist unbekannt. habe die cams von china bestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so sehen die cams aus. kennste die?
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP wlan Kamera

    ja vom aussehen Baugleich wie Foscam oder Tenvis, auf dein Bild nicht zu erkennen ob die Cam Wlan hat.
    Die Ports kannst also in jeder Cam einstellen und dann sollte es klappen.
    Kannste mal ein Bild vom Webinterface machen.
     
    #4
  6. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP wlan Kamera

    habe genau den selben webinterface :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP wlan Kamera

    wenn ich die dyndns adresse zuhause im IE eingebe sehe ich alle 3 cams. wenn ich von wo anders die dyndns eingebe sehe ich nur eine cam die grün leuchtet und die anderen gelb. im webinterface habe ich die ein menü punkt : mehrerekamaras verwenden> wenn ich die ip von den anderen beiden eintage muss ich es so machen:

    192.168.1.100:81 <<< so oder ohne das :80?
     
    #6
  8. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP wlan Kamera

    Also ich habe die schon mal bei einen Bekannten eingestellt, alles nur im IE nicht im Firefox.
    Ports in jeder Cam einstellen und dann bei Administrator Kamera hinzufügen und schon hast alle 3 Cams auf den Monitor

    die IP ohne :80 eingeben
     
    #7
  9. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP wlan Kamera

    Hi

    Habe die cams jetzt noch mal alles neu eingestellt. Habe port 80,81,82 benutzt und bei der admin cam (cam1) die andere cams eingetragen. Die dyndns steht einmal im router drin und einmal in der admin cam bei den anderen beiden habe ich keine dyndns eingetragen. Im heimnetzt wenn ich. Name.dyndns.org eingebe sehe ich alle cams ohne probleme aber wenn ich von draussen die seite aufrufe sehe ich nur die admin cam. Die anderen beiden leuchten gelb. Und ja auf.der cam steht foscam die die ich aus.china hatte hatte ich nicht angeschlossen. Habe da was verwechselt.

    beim router stelle ich es auf web-server das ist doch ok oder?

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
    #8
  10. claus13
    Online

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IP wlan Kamera

    Deine Ports, 81 und 82 im Router freigeben, Port 80 ist standardmäßig offen. Beim Verbinden von Außerhalb, jeweils die dyndns-adresse gefolgt von deinen freigegebenen Ports mit angeben, z.B name.dyndns.de:81 = zweite Cam, name.dyndns.de:82 = dritte Cam. Wenn man nur name.dyndns.de angibt, verbindet er sich auch nur standardmäßig mit Port 80.

    Gruß
    claus13
     
    #9

Diese Seite empfehlen