1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IP statisch od. dynamisch ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von head999, 28. März 2011.

  1. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    ARCOR IP statisch od. dynamisch ?

    hi!
    weiss zufällig jemand,ob die IP adressen von diesem provider statisch oder dynamisch sind? die cccaminfo zeigt mir seit 2 tagen gleiche IP,kann sein,falls dynamisch dass es sehr selten erneuert wird?
    thx!

    ISP Info : [NETNAME] ARCOR-DSL-NET13 ; ARCOR AG; Alfred-Herrhausen-Allee 1; D-65760 Eschborn
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IP statisch od. dynamisch ?

    steht nix davon im Handbuch ???? oder versuch neu verbinden in der Regel erhältst du neu IP Adresse sonst ist die statisch

    ich dachte es wäre deine Router.

    Entschuldigung, wollte nur helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #2
  4. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IP statisch od. dynamisch ?


    bitte das thema nicht spamen!


    die IP ist nicht von mir und ich kenne diesen provider auch nicht!
     
    #3

Diese Seite empfehlen