1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IP posten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von goetzy200, 26. Mai 2010.

  1. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    Mal ne Frage kann ich hier eine ip posten ob sie jemand kennt denn seit 2 Nächten versucht diese beim mir einzuloggen?????????:emoticon-0112-wonde
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: IP posten

    Das mach mal lieber nicht. Schau aber mal ob du einen neuen Eintrag in der config hast. :JC_hmmm:
     
    #2
    chopp und giftstaub gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: IP posten

    Der ist gut :JC_hmmm:

    Gruß
    giffti

    PS. Mein Motto, lieber einen oder Zwei Gute Server mit guten Karten als 10 - 20 Server die schlechte Karten haben.

    Somit reduziert man auch die Gefahr, dass mal im eigenen Server versucht wird einzubrechen. :emoticon-0139-bow:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: IP posten

    ändert sich die IP oder ist sie Statisch?
     
    #4
  6. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: IP posten

    ne is immer die selbe!!
     
    #5
  7. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP posten

    Sagt dir google etwas über die IP oder bekommst du den Hostename über nslookup raus und kann google damit was anfangen?

    Wenn nicht würd ich das hier machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: IP posten

    Könnt ihr bitte sagen wo ich das Logfile im FTP zu finden ist um zu sehen wer sich auf die Box einwählt?

    Gruß
     
    #7
  9. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP posten

    Ich weiß nicht, ob der FTPd der Dreambox loggt, aber du hast nicht ernsthaft den FTP Port der Box in deinem Router weitergeleitet oder? Wegen der Logfiles schau mal unter /var/log. Wenn dort nichts zu finden ist, loggt der FTPd nach /dev/null oder syslog. In diesen beiden Fällen würde es kein Logfile geben ;). Du müsstest dann wahrscheinlich in der Startdatei des FTPd (evtl. unter /etc/init.d) die Parameter für den Aufruf ändern. Möglicherweise geht's auch über das Enigma UI. Hab aber keine Dreambox, deshalb kann ich nur mit diesen Tips dienen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2010
    #8
  10. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IP posten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gib mal da die IP ein ,dann siehst wo sie herkommt.Diese IP hatte mal versucht sich bei mir einzuloggen-
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: IP posten

    wenn die IP immer gleich bleibt würde ich mal nen tracert versuchen

    z.b. hier

    Code:
    http://network-tools.com/
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: IP posten

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nete link , aber so ungenau findet er die ip adresen das man sich in keine weise drauf verlasen kann
    abweichung zirka 20-50 km

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch nicht schlecht , zeigt ale infos , aber kein standort
     
    #11
  13. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: IP posten

    Danke an alle. Ich werde verschiedene Sachen mal testen. Aber will mich nicht verrückt machen!!!!!!!!
     
    #12
  14. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: IP posten

    Ich kann irgendwie die Logdatei nicht mehr finden. Ich hatte schon mal mir die Datei angesehen, da konnte ich sehen, wann ich z.B. mit der Ip meines Notebooks und wann ich vom Rechner auf die Dreambox zugegriffen habe!

    Kann mir vielleicht einer sagen wo ich die Datei finde?

    Gruß
     
    #13
  15. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP posten

    Hast du denn unter /var/log auf der Dreambox nachgeschaut?
     
    #14
  16. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: IP posten

    Wenn sich ein Hacker schon mehere Tage bei dir einzuloggen versucht,
    solltest du schon radikal unterdrücken.
    Das heißt Netz abschalten, Passwörter alle ändern, dyndns ändern mit anderen passwort, danach clients die neue adresse mitteilen.
    Anders wirst du den Hacker sonst nicht los.
     
    #15

Diese Seite empfehlen