1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von r@m, 5. März 2009.

  1. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    So... nachdem die PC-Aufnahme beim besten willen nicht funktionieren wollte, hab ichs nun mal mit dem ide-device versucht...

    schön und gut, nur wenn ich die aufnahme auf hdd starte, hab ich kein bild und keinen ton mehr... ;(

    die aufnahme selbst ist gut, leider nimmt sie mir auch kein dolby auf...

    image is aktuelle keywelt... box is ne sagem x1...

    weiss da jemand rat?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    Woher weist du das die Aufnahme gut ist wenn du kein Bild und Ton hast
     
    #2
    Nasher gefällt das.
  4. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    die aufnahme funktioniert (außer dem digitalen sound)... nur hab ich während der aufnahme kein bild und kein ton... da bleibt der fernseher schwarz...

    oder is das bei der dbox normal?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    Das ist nicht normal. Hast du die Gbox am laufen. Das Problem kenne ich nur von der Dreambox im Zusammenhang mit Gbox.
     
    #4
  6. moarthakka
    Offline

    moarthakka Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    bin zwar nicht sicher ob das wirklich das Richtige ist aber:

    probier mal in den Einstellungen unter "Aufnahme" zu prüfen ob die Option "Playback anhalten" auf aus gestellt ist.
     
    #5
  7. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    cccam läuft

    Aufnahme-Einstellungen:
    Playback anhalten - aus
    Sectionssd anhalten - ein
    umschalten bei ankündigung - ein
    spts-modus - ein (wenn ich den ausschalt, läuft der fernseher bei aufzeichnung weiter, nur hab ich keine aufzeichnung ;) )


    Direktaufnahme-Einstellungen:
    Ringpuffer - 20
    alles aus, außer lange dateinamen = ein
    verzeichnisrechte = 755


    SPTS-MODE Treiber laden = aus...
    Ucode 13
    avia600 vb022

    Box is wie gesagt ne Passiv gekühlte (Ram-Kühler) Sagem 1x --> aktiver Kühler folgt noch... ;)


    merci
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    Teste mal das MD Image. Als ich mein Interface nutzte, war dies am besten geeignet.
     
    #7
  9. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Interface + Aufnahme = kein Bild/Ton

    md haut nicht hin...

    hab nochmal bischen rumgespielt...

    u-code 01a = aufnahme ok (bei aufnahme keine bildausgabe am tv)
    u-code 13 = aufnahme ruckelt (alle 3 sek...) --> bei aufnahme bildausgabe am tv)
    u-code 14 = ucode 01a

    weiter bekomme ich mit cam3d (neueste version und neueste keys) kein bild... nur mit ccam (da hab ich aber 8x höheren ber wert...)

    box wird passiv (kühlkörper) und aktiv mit 2x80er fans gekühlt, also definitiv kein hitzeproblem... ;)

    gruß
     
    #8

Diese Seite empfehlen