1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Intallation Primo

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von miessie, 10. Mai 2012.

  1. miessie
    Offline

    miessie Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich bin neu mit Primo.
    Ich habe ein Eonon G1306e im Womo mit iGo8 functionierend.
    Jetzt habe ich Igo Primo 2.0 Build 9.6.5.211211 hier gedownload aber der Installation bleibt haengen in 'loading navigation apllication'.
    Weiss jemand was das Problem koentte sein?
    Entschuldige fuer mein nicht so perfectes Deutsch.....

    Miessie
    [h=2][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du brauchst eine andere data.zip mit 800x480 Auflösung die bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann muss du die branding.zip löschen
    jetzt die sys.txt mit Editor Öffnen "Rest siehe Spoiler"

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    resolution_dir="800_480"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=800
    screen_y=480
    highres=1

    MfG
     
    #2
    ilhami19 und oviiii gefällt das.
  4. miessie
    Offline

    miessie Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke!

    Der data.zip link geht aber zur:
    Die von Ihnen angeforderte Datei konnte nicht gefunden werden..

    Mögliche Gründe für diesen Fehler::


    • Die Datei ist abgelaufen
    • Die Datei wurde vom Eigentümer gelöscht
    • Die Datei wurde vom Administrator gelöscht

    Der branding.zip loschen, bedeutet das ganz raus?

    Gruessen,
    Miessie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2012
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe eine neue hoch geladen,
    ja die branding.zip löschen oder Umbenennen z.b branding123.zip
    kannst du deine sys.txt von igo8 hier rein posten wegen GPS

    MfG
     
    #4
  6. miessie
    Offline

    miessie Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke!
    Hier der sys.txt von igo8 der jetzt auf mein eonon lauft:

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"
    resolution_dir="480_234"
    vga=0


    [navigation]
    sim_speed_factor=3


    [rawdisplay]
    class="landscape"
    driver=GX
    screen_x=480
    screen_y=234


    [sound]
    ding=0


    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0


    [debug]
    cache=2048
    skip_eula=1
    disable_outlookpoi=1
    ;show_performance=0
    reserve_memory=1500000


    [map]
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3000
    3dcarsizemax=5000
    3dcarsizemul=60000


    [gps]
    background_navigation=1
    port=1
    baud=38400
    Miessie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Mai 2012
    #5
    ilhami19 gefällt das.
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    mein Fehler
    habe etwas überlesen du hast eine 1000 Serie da wird Primo was ich dir vorschlug nicht laufen, da du eine 480x234 Auflösung hast und nicht 800x480
    lasse die Version noch auf deinem PC ich bin zur zeit mit einer data.zip Beschäftigt die auch für dein Gerät passen wird
    schaue mal immer wieder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein und wenn deine Auflösung wieder auftaucht (480x234) in denn nächsten tagen, Stunden dann nimmst du die
    und dann in die soft Einfügen (deine IGO aber speichern zur Not)

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eine Passende data und branding für dich, und in sys.txt so dann eintragen

    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    resolution_dir="480_234"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=480
    screen_y=234
    highres=1

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #6
  8. miessie
    Offline

    miessie Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    leider........
    Auch dass geht nicht. Er bleibt haengen in 'loading Navigation Application'..
    Ich weis ja wirklich nicht wass da falsch geht. Na ja, ich probier morgen noch was anders.

    Inzwischen hab ich noch etwas probiert. Hab hier der tool WIN CE device information V2 gefunden. Der sagt:
    com1
    Baudrate 38400
    protocol NMEA
    480x234
    WCE5
    und dann kommt:
    Total Ram Available 35968kb/45620kb
    Miessie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #7
    ilhami19 gefällt das.
  9. Warix
    Offline

    Warix Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann mir jemand sagen wie ich Igo Primo auf einem Medion P4210 zum laufen kriege?
    Am besten von SD Karte.
    Vielen Dank
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @Warix

    Die einfachste Lösung ist du installierst dir zu Gopal5 oder 6 ein Startmenü ,dann kommt Primo (nur ein Ordner) auf
    die Sd-Karte ,Primo wird dann über einen Button auf den Startmenü gestartet !
    Dazu auch mal hier im MEDION-Bereich lesen .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du Hilfe brauchst kannst du deine Fragen auch dort stellen !

    Mfg UFO1
     
    #9
    drugban und wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen