1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Installation cam´s Dm800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rastajonny, 24. Mai 2011.

  1. rastajonny
    Offline

    rastajonny Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe leute,

    ich habe jetzt meine Dreambox 800HD, und würde gerne meine alte Orf Karte nutzen. Gemini 5.0,

    Habe die CCcam 2.2.1 - The Gemini2 Project von Mogelhieb aus der database per ftp in tmp kopiert und installiert.

    Wie geht es jetzt weiter??
    Welche .cfg nehme ich und wohin damit?
    Ist es auch möglich Austriasat hell zu machen?

    Vielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation cam´s Dm800

    Hi rastajonny

    du hast vergessen, Clone dahinter zu schreiben :D

    Lasse die Karte doch einfach in der Schublade....Kopiere Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach /usr/Keys in Deinen Clone und freue Dich
     
    #2
    rastajonny, db600 und carlos21 gefällt das.
  4. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Installation cam´s Dm800

    Kann man das auch einspielen, wenn man nebenher eine S02 Karte im Schacht hat?
    Und geht das mit jeder Dreambox?

    Schon mal Danke!!
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation cam´s Dm800

    du kannst die keys ist jeder dreambox einspielen jedoch musst du nur darauf achten dass bei enigma1 boxen die keys nach var/keys kommen und bei enigma2 boxen wie tina redlight bereits sagte nach usr/keys

    ich würde dann noch einen entsprechenden eintrag in die cccam.prio machen!

    P: 0d95
     
    #4
    db600 gefällt das.
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Installation cam´s Dm800

    klar,kannst du die keys rein kopieren auch wenn du eine S02 im reader hast.
    einfach so wie @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben hat.
    ja, sollte mit jeder dream funkionieren.

    ups,der meister war schneller !!!
     
    #5
    db600 gefällt das.
  7. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Installation cam´s Dm800

    Super, vielen Dank!!
    Dann probiere ich das mal aus!!
     
    #6
  8. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Installation cam´s Dm800

    Guten Morgen!
    Ich hätte da nochmal eine "blöde" Frage und zwar habe ich das Minicat´s Keybundle runter geladen und den Inhalt des Ordners Keys nach /usr/keys kopiert.
    Ich habe dann das GUI neu gestartet, aber das funktioniert trotzdem nicht, muss ich die Keys komplett mit Ordner kopieren oder sogar beide Ordner aus der Datei?
    Besten Dank für eure Hilfe!!
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installation cam´s Dm800

    haste die Rechte auch 755 gesetzt?
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installation cam´s Dm800

    du brauchs dafür auch ne cccam.cfg datei , in dieser muss der pfad der keys angegeben werden, auserdem mach mal nen kompletten neustart.
     
    #9
    db600 gefällt das.
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Installation cam´s Dm800

    da muss gar nichts gesetzt werden sofern die Standards verwendet werden - siehe Kommentare in der CCcam.cfg ...
     
    #10
    db600 gefällt das.
  12. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Installation cam´s Dm800

    Die Rechte hatte ich nicht auf 755 gesetzt, das werde ich heute Nachmittag direkt mal ausprobieren!
    Danke für die Hilfe!!
     
    #11
  13. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Installation cam´s Dm800

    Am besten du ziehst dir mal den SatAngels Keyupdater auf die Box. Installierst alles und machst da ein Update.

    Der SA legt dann alles in die richtigen Verzeichnisse ab.

    Hier lang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg ice
     
    #12
    db600 gefällt das.
  14. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Installation cam´s Dm800

    Das hat dann gestern einwandfrei funktioniert, ich habe nur die Rechte auf 755 gesetzt und schon lief es!
    Danke nochmal für die Hilfe!!
     
    #13

Diese Seite empfehlen