1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Input Output Error Easymouse

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MrX110, 9. November 2013.

  1. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    Hey,

    seit heute spinnt eine Easymouse von mir. Dachte erst es liegt an der V14, hab jetzt aber die reader gewechselt und es liegt an der Easymouse. Kann ich diesen Fehler selbst geheben?

    V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:23 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:23 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:24 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:24 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:25 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:25 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:26 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:26 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:27 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:27 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:28 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:28 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.
    2013/11/09 11:46:29 9BC9650 r V14_1 [mouse] ERROR: IO_Serial_GetStatus: ioctl(TIOCMGET): Input/output error
    2013/11/09 11:46:29 9BC9650 r V14_1 [mouse] Error getting card status.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Input Output Error Easymouse

    Wie ist die Easymouse angeschlossen? Hub? direkt?
     
    #2
    MrX110 gefällt das.
  4. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Input Output Error Easymouse

    über nen hub...
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Input Output Error Easymouse

    Sind da noch mehr Geräte angeschlossen? Bei mir ist's z.B. noch ein UMTS Stick und der kann den Reader auch aus dem Tritt bringen
     
    #4
    MrX110 gefällt das.
  6. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    AW: Input Output Error Easymouse

    ja hängen paar easymäuse dran... aber bis dato hatte ich noch keine probleme... hab jetzt mal den kompletten reader deaktiviert weil die fehlermeldung permanent durchlief. selbst wenn ich die easymouse komplett abgesteckt habe war die Meldung zu sehen... sehr komisch alles...
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Input Output Error Easymouse

    Ich hatte das neulich auch mal mit meinen Hub. Als ich dann Oscam neu gestartet hab, war das Problem verschwunden
     
    #6
    MrX110 gefällt das.
  8. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Input Output Error Easymouse

    Hallo.

    hatte vor Monaten das Problem, Meldung kam in unregelmäßigen Abständen.
    Am Reader lag es nicht, bei mir hat erst der Tausch des USB Hub zum Erfolg geführt.
    Mit neuem Hub ist der Fehler schon monatelang nicht mehr aufgetreten.

    Gruß
    Joka312
     
    #7
  9. bigrace
    Offline

    bigrace Newbie

    Registriert:
    9. November 2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Input Output Error Easymouse

    Hatte mal das Problem und habe dann einen anderen udev Namen vergebe und es war weg
     
    #8

Diese Seite empfehlen