1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos zum Dorcel Problem

Dieses Thema im Forum "XXX-Sender News" wurde erstellt von josef.13, 6. Juni 2011.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.615
    Zustimmungen:
    15.199
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Infos zum Dorcel Problem

    Auf einigen Karte läuft seit einiger Zeit Dorcel TV nicht mehr. Das Problem soll bei XXL und Redlight HD Karten auftreten. Das Problem, die Jugendschutz Einstellung wurde erhöht.
    Kunden bei den der Jugendschutz im Viaccess Modul zu niedrig eingestellt ist, können den Sender nicht mehr empfangen.

    Um das Problem zu beheben, muss man im Viaccess Modul Menü, die Jugendschutz Einstellung auf den höchsten Wert umstellen. In der Regel ist dieser die 15. Also einfach den Wert auf das Maximum erhöhen, dann wird Dorcel wieder entschlüsselt.

    Kunden mit anderen Modulen müssen mal schauen, ob man im Modul oder eventuell im Receiver die Jugendschutz Einstellung erhöhen kann.

    Quelle: Sat-Erotik
     
    #1
    Borko23, landmen und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    @josef.13

    binn mit deiner Info voll einverstanden

    Aaber- die Viacces card lauft auch unter Cccam zb.

    Und - welches soll die geheimnisvolle pin sein ???


    PS: hatte das problem mit der Focus card mit Hustler
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    Geht nicht mit cccam, nur mit dem Orginal Viacess Modul.
     
    #3
  5. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    #4
    EMIMAX, sabur und kiliantv gefällt das.
  6. maddis
    Offline

    maddis Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    ich denke mal, dass das sich das "ablaufen" der karte auf fehlende updates bezieht, und cccam kann AFAIK keine via4.0 EMM händeln... ;)


    gruss mad
     
    #5
  7. y0d4
    Offline

    y0d4 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    sicher das es scam nicht macht ????
     
    #6
  8. maddis
    Offline

    maddis Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    scam sollte funzen...

    gruss mad :)
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    Habe hierzu noch ne Frage:

    Kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit CCcam betrieben werden UND sehe ich das richtig das die Karte Dorcel auf 19.2° UND auch auf 13° hell macht?

    Lucky
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.048
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    eigentlich ja, das muß gehen.
     
    #9
  11. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Infos zum Dorcel Problem

    also, bei mir definitiv mit diesen Einstellungen in CCam sowie Prio NICHT hell!!! habe CCam 2.2.1
     
    #10

Diese Seite empfehlen