1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infinity_HD Skin for -DreamElite1.3_oe1.6

Dieses Thema im Forum "Dreambox Skins" wurde erstellt von Skyline01, 3. Mai 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Infinity_HD Skin for -DreamElite1.3_oe1.6

    03.05.2010

    - Fixed all Menu Entrys (Settings,Plugins,Addons,CCcamInfo, ... )
    - Fixed Errors & Pixmaps
    - New Green Panel
    - New Blue Panel

    thx capa


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ariba68
    Offline

    Ariba68 Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Infinity_HD Skin for -DreamElite1.3_oe1.6

    Hallo,
    habe den Skin heute installiert.
    Wenn ich den Ausschaltimer aktiviere stürtzt die Box ab und Enigma startet neu.
     
    #2
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Infinity_HD Skin for -DreamElite1.3_oe1.6

    Hallo Ariba68,

    dann probiere mal dieses Skin aus >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<

    Gruß herbert12300
     
    #3
  5. Ariba68
    Offline

    Ariba68 Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Infinity_HD Skin for -DreamElite1.3_oe1.6

    Hallo herbert12300,

    hab ich gestern ausprobiert.
    Leider beim Neustart von Enigma2 der Absturz und versucht immer wieder zu starten!
     
    #4

Diese Seite empfehlen