1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

incubus caid mapping hdtv um

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von djdanster, 25. August 2009.

  1. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hi weiss einer wie das caid mapping für den hdtv kanal von sky im netz von um in der config aussehen muss??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hansen
    Offline

    Hansen Freak

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    Unter CAID tunnel in die cfg eintragen:
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    Oder meinst für Kabel UM?
    Wenn teste mal anstatt 1702-1722
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #2
  4. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    Ja ich meine UM das es dor 1722 ist ist mir klar, aber ist die caid für hd dort nicht 1834?? und dort gibt es auch nur einen HD sender nämlich den Sky Sport HD und ob dann hinten 80 oder was anderes hin muss weiss ich auch nicht

     
    #3
  5. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    also die SID ist 797D hab ich jetzt herausgefunden,
    hab jetzt diesen Eintrag läuft aber nicht

    1801:1722:000000:797D #Sky Sport HD
     
    #4
  6. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    Brauchte eine info zum incubus wie meine c line einfügen?
     
    #5
  7. djdanster
    Offline

    djdanster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    dann mach einen eigenen Thread auf und poste das nicht hier rein wo es nichts zu suchen hat, oh mann

     
    #6
  8. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    Mein gott rege dich nicht so auf!
     
    #7
  9. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    wäre schön wenn mal jemand antworten könnte!
    habe das selbe problem mit einer D2 Karte.
    Egal ob 0.82, 0.92 oder 0.93, HD bleibt dunkel!
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    das liegt schon daran das deine D02 in verbindung mit "nur CCcam" kein HD hell macht.

    wo drin steckt denn die D02 Karte ? ist newcs / mpcs als cardserver vor CCcam geschaltet ?
     
    #9
  11. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    sie steckt in einer dreambox500 c, die nur als server dient!
    ich habe die reine cccam laufen, sprich ohne newcs/mpcs.
    als client-box hab ich ne kathrein ufs910 mit incubus am start.
    also soll ich mit newcs die cccam laufen lassen?
    und in der incubus muss ich nichts weiter eintragen?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    also soviel wie ich weiss .... beherrscht cccam in verbindung mit einer D02 karte das caid:mapping von 1833 auf 1722 wohl nicht.

    deswegen muss jemand (newcs/mpcs) das "vor" cccam tun ..... und HD dem cccam "als fertige arbeit" übergeben.

    ob newcs dafür alleine reicht oder es sogar newcs & mpcs sein muss .... weiss ich nicht genau.
     
    #11
  13. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    also ich hab jetzt mal auf der server box cccam/newcs gestartet und da bleibt es auch schwarz! reicht das die cam so zu starten oder muss ich noch irgendwas bestimmtes einstellen?
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    es kann auch sein das du newcs >>> dann mpcs (für's caid-mapping) oder umgekehrt >>> und dann erst mit cccam auf mpcs/newcs zugreifen musst ....

    aber wie gesagt .... ich kann es nicht definitiv sagen ob es so ist.
     
    #13
  15. Richy10
    Offline

    Richy10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    man kann von einer cam auf die andere zugreifen? ich dachte man kann nur eine cam aktiviert haben. kannste mir bitte erklären wie bzw was ich da machen muss. hab keine ahnung wie man das einstellen kann.
     
    #14
  16. ALF55
    Offline

    ALF55 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    FI SI
    AW: incubus caid mapping hdtv um

    Die 0x1833 ist die Nagra-CAID des SAT-Streams - gehört also zum Tunnel/Karten-CAID 0x1702

    Die Nagra-CAID für's Kabel - also die zum Tunnel/Karten-CAID 0x1722 gehört ist die 0x1834 !


    Aber auch das beherscht sie bis heute nicht... :(






    Versuch' mal das:
    Code:
    1834:1722:000000:797D #Sky Sport HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2009
    #15

Diese Seite empfehlen