1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

In der C-Line ganze Sky Pakete ( z.B. BuLi) sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lordofwar, 7. Februar 2010.

  1. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tach,

    ich hab es hier irgendwo schonmal gefunden, aber finde es nicht mehr :(
    Aber vielleicht ist es auch ganz gut, wenn das nochmal neu angesprochen wird!

    Ich habe mehrere C-Lines, zu denen ich connecte. Allerdings möchte ich z.B. Sky BuLi nur von einer Line bekommen, weil er es lokal hat. Bei den anderen kommt es ständig zu freezern.

    Muss ich jetzt jeden BuLi feed einzeln, für die anderen C-Lines sperren?
    Das wären dann diese hier?:
    Code:
    1702:000000:00DF "Sky Germany - Bundesliga          [B sat 1702]"
    1702:000000:0106 "SKY Germany - Bundesliga 1 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:0110 "SKY Germany - Bundesliga 2 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:011A "SKY Germany - Bundesliga 3 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:0124 "SKY Germany - Bundesliga 4 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:012E "SKY Germany - Bundesliga 5 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:0138 "SKY Germany - Bundesliga 6 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:0142 "SKY Germany - Bundesliga 7 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:014C "SKY Germany - Bundesliga 8 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:0156 "SKY Germany - Bundesliga 9 (Feed) [B sat 1702]"
    1702:000000:0160 "SKY Germany - Bundesliga 10 (Feed)[B sat 1702]"
    1702:000000:00FC "SKY Germany - Bundesliga 11 (Feed)[B sat 1702]"
    
    Das würde dann in etwa so aussehen?
    C: server port user pwd no { 0:0:4, 1702:000000:00DF, 1702:000000:0106, 1702:000000:0110, usw. }

    Oder geht das eleganter?

    Danke schonmal vorab!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: In der C-Line ganze Sky Pakete ( z.B. BuLi) sperren

    du kannst in C:Lines nur komplette Provider sperren, keine einzelnen Sender. Das geht nur in F:Line's.
     
    #2
    blueskyofheaven und Pilot gefällt das.
  4. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: In der C-Line ganze Sky Pakete ( z.B. BuLi) sperren

    wenn der eine die Karte local hat dann schieb ihn mal in deiner CCcam.cfg nach ganz oben. und setze eine andere wie z.B. ORf darunter. dann erst die anderen Sky karten.
    da der oberste die Lokale hat und ganz oben steht sollte er zuerst genommen werden bei Buli.

    Underdog81
     
    #3
  5. lordofwar
    Offline

    lordofwar Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: In der C-Line ganze Sky Pakete ( z.B. BuLi) sperren

    Schade, so müsste man dann ja direkt auf alle Sky Pakete der C-Line verzichten :(
    In meinem Fall nicht tragisch, dass ich Full inkl. HD habe.

    Danke erstmal!
    Habe es mal so gemacht und werde heute Abend testen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen