1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Immer wieder Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von tweek, 12. Februar 2012.

  1. tweek
    Offline

    tweek Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, ich habe ein Problem mit meiner Diablo Wifi 2.5. Ich betreibe sie als cccam Client in einem Samsung D6510. Nach ca 2 Stundem ruckelfreiem gucken, kommen alle 1-2 min kurze Aussetzer. Hab zuerst an ein Wärmeproblem gedacht, jedoch wird die Karte nur lauwarm. Den delayer-Wert habe ich zur Zeit auf 12. Kann mir jemand von euch weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Hast du mit der caids.xml schon experimentiert und mit Auto PMT?
     
    #2
  4. tweek
    Offline

    tweek Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Aussetzer

    hi, habe anfangs mit auto pmt on ausprobiert und bin nun umgestiegen auf auto pmt off und german.xml. Wie gesagt, anfangs klappt alles wunderbar auch Umschaltzeiten sind in Ordnung (etwa 2s), aber dann nach längerem gucken kommt für ca 3s ein schwarzer Bildschirm mit "verschlüsseltes Signal" und dann kommt das Bild wieder.
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Kürze mal die german.xml oder erstelle dir eine neue und eigene caids.xml, die nur deine Sender beinhaltet. Natürlich dann mit Auto PMT auf Off.
     
    #4
    tweek gefällt das.
  6. tweek
    Offline

    tweek Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Aussetzer

    bei der eigenen Datei bin ich mir nicht ganz sicher. ich bräuchte eine Datei, die die CAIDS von einer Sky s02, einer weißen HD+ und von einer ORF Karte enthält. Würde es dann reichen, wenn ich die CAIDS 1702, 1830 und 0D05 in meine Datei schreibe?
    <caid value="0D05"></caid>
     
    #5
  7. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Immer wieder Aussetzer

    natürlich reicht das
     
    #6
  8. tweek
    Offline

    tweek Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Aussetzer

    war mir nicht sicher, da ich was gelesen hatte, dass dann die sky hd sender nicht funktionieren, aber das war wohl veraltet. Jedenfalls sind erstmal alle Sender Hell, mal gucken ob es daran gelegen hat.
     
    #7
  9. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Ich hab in diesem Board schon mal einen einen Thread zu Diablo WIFI und Samsung aufgemacht. Leider kam nicht viel heraus. Das Diablo-WIFI tut nicht überall was wohl an der Stromaufnahme liegt, das Modul zieht mehr als es soll/darf. Wenn das der Fernseher nicht liefert dann kommen die Aussetzer. Die Aussetzer waren bei mir WIFI disconnects. Unterschiedliches bearbeiten von Files hab ich sein lassen. Das kann meiner Meinung auch nicht der Lösungsweg sein. Ich hab das Modul verkauft.
     
    #8
  10. tweek
    Offline

    tweek Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Immer wieder Aussetzer

    Scheint wirklich an der caids.xml gelegen zu haben. Hatte bisher keine Aussetzer mehr. Vielen Danke für die Hilfe.
     
    #9
  11. Slavi
    Offline

    Slavi Freak

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlagenbauer
    Ort:
    Wien
    kannst du deine caids.xml online stellen bei mir hackt es auch in letzter Zeit :(
     
    #10
  12. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wichtig ist, dass das Modul ne gute Kühlung hat. Also nicht im TV im Schrank betreiben, dat wird dann zu heiß. Ggf. mal die TX-Power auf 10 oder 8 runtersetzen. Ggf. ne PCMCIA-Verlängerung kaufen und dazwischen setzen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen