1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Image wechseln ? Welches ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Murat, 23. September 2012.

  1. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Hallo habe die 800 HD Combo SE, nun will ich das Image wescheln.

    Welchen würdet ihr empfehlen und warum ? Benutze mom das TeamRed.

    Den bedarf eines wechesel habe ich, weil ich denke das mit TeamRED kaum weiter etwas passiert (entwicklung).

    Da ich leider noch nicht zu den Profis gehöre würde ich auch gern wissen, wie ich mein CS wieder schnell hinkriege (client).

    Reicht es wenn ich mein Cccam.cfg aus dem etc ordner sichere und später mit dem Cccam 2.3.0 per Ftp wieder intalliere ???

    Tendenziell neige ich zum Open, aber zu welchem Mips oder AAF ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Image wescheln ? Welches ?

    OpenMips soll auf den Gigablueboxen sehr gut laufen und kommt auch immer wieder ein Update, also da tut sich was!

    Am besten aber ist, du probierst einzelne Images aus und die Image die dir am besten zu sagt und bei dir stable lâuft, dabei bleibste dann!

    Ja, alle Dateien von CCCam (galls Prio oder andere CCCam Dateien vorhanden sind) am PC sichern und dann mittels ftp wieder einspielen!
     
    #2
    Murat gefällt das.
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Image wechseln ? Welches ?

    Es gibt ja nciht nur openMips oder openAAF.
    Sondern auch ItalySat, OpenVIX, HDF, LD, SIF, PB, Persian ;) Viel Spaß schon mal beim testen ;)
     
    #3
    Murat gefällt das.
  5. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Image wechseln ? Welches ?

    Ja die kenne ich (nur vom lesen) aber wie gesagt dachte eher an Open nur welchen ??

    Habe z.b gelesen das man mit OpenMips die Software im Menü updaten kann, also ohne USB !!??
     
    #4
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Image wechseln ? Welches ?

    Flashen musst Du immer per USB Stick... Dann werden Updates Online verteilt!
    Ab und zu sollte man trozdem mal neu flashen, um auch Systemdateien aktuell zu bekommen. Da gibt es im Moment einen noch nicht entdeckten Fehler, der nicht alle Dateien mit updatet. Leider!

    Falls Du zwischen OM 1 und OM 2 am überlegen bist.... nur ein Hinweis.... OM 1 wird nicht mehr weiterentwickelt!
     
    #5
    Murat gefällt das.
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Gewisse Updates funktionieren online, bei manchen musste aber auch neu flashen!
    Funtzt zB.: auch bei HDF Image.

    Steht aber dann meistens bei den Infos zum Image bei, ob es online upgrdatet werden kann oder ob neu geflasht werden muss.
     
    #6
    Murat gefällt das.
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Image wechseln ? Welches ?

    Ahh ok, empfiehlt es sich dann doch noch zu warten bis auch dieser Fehler gefunden wurde bezüglich des Updatens ???
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    @murat, der Thread könnte dich auch interessieren, wird auch OpenMips empfohlen und behandelt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Murat gefällt das.

Diese Seite empfehlen