1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Image Tipp für HD 800 SE

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von IIzicoII, 18. Juli 2013.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen.....
    Ich nutze zur Zeit das TeamRED Gigablue2FW1.1.2 2012-02-17 Image und wollte mir jetzt was aktuelleres aufspielen.
    Vor einiger Zeit wollte ich es schon mal im Angriff nehmen aber da gab es noch viele Probleme mit WLAN bei den neueren Images.
    Also das wichtigste Kriterium ist für mich neben Stabilität eben WLAN.
    Auf Grund von HS ist CCcam natürlich auch notwendig aber das dürfte ja kein Problem darstellen.
    Habt ihr da Erfahrungsberichte für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Ich habe OpenAtv auf meiner Quad laufen und bin sehr zufrieden damit!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Teste doch mal das neue OpenVix. Das ist grade mal eine Woche alt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Mein Vater hängt auch im HS und da am Wochenende die 2. Liga wieder anfängt wäre testen für mich lebensgefährlich. ;-)
    Habe aber im Moment das Problem den Bootloader nicht flashen zu können (hab aber schon einen separaten Thread auf gemacht)
     
    #4
  6. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Ja freumde hat jemand auf der se oder solo openatv sauber laufen?
    Ich hatte das einmal kurz drauf bis beim erst einstellen dir box abschmierte und danach ein neu flachen notwendig war.hab dann aus Zeit gründen ( das es nicht vll nochmal passiert) openmips direkt drauf gemacht.
    Dieses neue image was kann das?
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Meinst Du jetzt openATV oder openMips?

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Openatv gab Problemen. Openmips ist ja immer drauf gewesen.
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Verstehe ich richtig, dass OpenATV nichts ist für die 800se? Wollte demnächst mal meine upgraden da bei mir noch OpenAAF läuft von Januar aber wenn das so ist.....da warte ich noch a weng. ;) LG Osprey
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Ich habe auf meiner Solo openATV drauf und ebenfalls den Matrix Skin und XPicons. Läuft super...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Kann es sein das solo gegenüber se eine stärkere cpu hat? 400mhz?
     
    #10
  12. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    ne absolut nicht...alles gleich bei dn beidenrecivern...
    bei der solo habe ich es noch nicht probiert...aber wie gesag der fehelr kam ja beim einrichten plugins installieren us w war es...da ist die box plötzlich hängen geblieben und ich kontn enur noch den strom stecker ziehen, dannach ist die nicht mehr hochgefahren.
    aber ok ich probier es mal nochmal...
    eine andere frage, gibt es für die solo se ue auch einen neuen kernel und neue treiber?
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Bisher noch nicht. Supportet werden die kleinen Gigas aber noch.
    Die Solo hat keinen stärkeren Prozzi als die SE.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Hi,
    kann man mittlerweile mit den aktuellen OM 2.0 Images bei Boxen mit Hybridtuner ein verschlüsseltes aufnehmen auf Sat und ein verschlüsseltes auf Kabel schauen (oder umgekehrt) ohne das die Box abstürzt? Das ist das einzigste was mich an meinem alten openaaf noch stört. Bevor ich neu flashe wollte ich euch fragen. Danke schonmal. Gruß Osprey
     
    #13
  15. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Hybrid Tuner != Twin Tuner.
    Das wird mit diesen Tuner niemals gehen und ist auch niemals vorgesehen worden.
     
    #14
  16. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Image Tipp für HD 800 SE

    Doch das sollte gehen. Warum nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen