1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Image HD800 inkl. mediaportol!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Guffel12, 4. Februar 2013.

  1. Guffel12
    Offline

    Guffel12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier ein Image basierend auf das NN 3.3.2 ramiMAHER Sim 2.xx, mit mediaportal 3.0, DFlash 8.15, Skin ValiFlex 3.9 und ForecaWetter, Firmware Updates deaktiviert.

    Einfach Flashen, Tuner einstellen, Sendersuchlauf machen und fertig.

    bootlogo.jpg SpeicherImage.jpg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    schokodrink, cyan61 und DreamDoctor gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jawa
    Offline

    jawa Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab ich auch
    Ort:
    EU
    AW: Image HD800 inkl. mediaportol!

    Hallo Guffel12,
    Mir gefällt Newnigma 2 Image mit Mediaportal sehr gut für die DreamBox und ich hab eine Frage, und zwar: wie kann ich das Mediaportal aktualisieren,die neue version raufzuspielen. Hab schon versucht die Alte zu löschen und die Neue drauf, hat nicht geklappt. Muß man da was extra machen, oder wie funktioniert das? Würde mich wahnsinnich freuen wenn das klappen wird. Einen Tip für mich?

    Danke im voraus!!
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Image HD800 inkl. mediaportol!

    nimm mal ein anderes FTP programm,dann kannst das alte löschen und das neue rauf machen
     
    #3
  5. jawa
    Offline

    jawa Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    hab ich auch
    Ort:
    EU
    AW: Image HD800 inkl. mediaportol!

    hab mit Total Commander das gemacht: gelöscht und neu rauf, zeigt der Receiver aber nicht, obwohl im ordner alle daten vorhanden sind
     
    #4
  6. marzi
    Offline

    marzi Spezialist

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süden an der Do
    AW: Image HD800 inkl. mediaportol!

    Nimm WinSCP oder DCC,mit Total Commander funzt es nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen