1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Image geplatzt

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von bitdreg, 30. August 2009.

  1. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe eine Philips D Box2 Sat mit 2 Kernel und dem Zebradem Image 3.5 drauf...!!!
    Das Image ist geplatzt und ich bekomme kein neues Image mehr drauf...!!!
    Selbst mit Hallenberg erkennt die Box und das wars...
    Was kann ich machen...???
    Über FTP geht es auch nicht Image kann nicht in die CONFIG verrschoben werden...


    bitdreg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image geplatzt

    was hast du denn alles drauf gezogen???
    das zebra ist in der grundkonfig so leer das du kaum über 50% bist!!!!
    da musst du ja jede menge müll drauf gezogen haben!!

    denke eher das sich deine box verabschiedet hat!


    wie image in die cfg verschieben????
     
    #2
  4. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image geplatzt

    Box läuft einwandfrei nur Mulicam mit Karte wird nicht mehr erkannt.
    Nichts an software draufgezogen ..kein Müll...!!!
    Image geplatzt neues Image Flashen...!!!
    Neues Image über FTP in var/tuxbox/config ein spielen geht nicht mehr ...hängt sich auf...

    bitdreg
     
    #3
  5. holgi1503
    Offline

    holgi1503 Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Image geplatzt

    kenne mich jetzt nicht so mit dem zebradem aus aber kommt das image nicht in tmp rein ?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Image geplatzt

    Das wird es sein, du hast es in den falschen Ordner geschoben.

    Images kommen immer nach var/tmp. Und von dort aus mit der Experten Funktion flashen.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Image geplatzt

    wenn es überhaupt noch geht ...... dann lösch das image umgehend wieder in var/tuxbox/config.

    es wird aber so sein das das den imageplatzer verursacht hat. und dann geht weder löschen noch filetransfer per ftp mehr.

    dann hilft nur noch hallenberg von ganz anfang an.
     
    #6
  8. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Image geplatzt

    Danke wer LESEN kann ist klar im VORTEIL...!!!
    Image muß natürlich in var/tmp
    Das ALTER hat nicht nur schönes...!!!

    bitdreg

    Ps.:Läuft wieder
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Image geplatzt

    na da hast ja noch mal ganz grosses glück gehabt das die 8MB die du nach var/tuxbox/config kopiert hast ..... das image nicht wirklich haben platzen lassen :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen