1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Iltv Version 1.2.70 schwächelt nicht mehr(gelöst)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Pilot, 5. Oktober 2010.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Die neue Iltv schwächelt.
    Sie schwächelt mit dem Netzwerk. War schon richtig am verzweifeln. Hab Lan Kabel an Gros gewechselt. Hab schon meine VIPs in Verdacht gehabt, dass der Ethernetanschluß defekt ist. Immer wieder waren die Server auf rot gestellt. Manchmal gingen sie wieder und dann wieder nicht.
    Diese Schwächen traten bei mir mit WLan auf. Ob sie mit Lan oder dLan auch scwächelt, weiß ich nicht.

    Weiter schwächelt sie bei den Updates für die Sky Karten

    Abhilfe bei mir : die neuen griechischen Iltv 1.2.71. Habs vorhin geade auf meinem VIP2 raufgespielt und will das jetzt bei meinem VIP1 machen. Will das jetzt testen. Bis jetz wird es sofort hell mit meinem CS. weitere Testergbenisse werde ich hier noch berichten
    Vielleicht klappts mit der auch mit den updates für die Karten im Schacht.


    Ein Wehrmutstropfen: mit der griechischen Iltv 1.2.71 bleiben Dorcel und XXl auf Astra 19,2 bei mir dunkel.

    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Erstes Testergenis:

    Meine Anlage wird immer nach Ende des Fernsehens stromlos gemacht.

    Nach Stromzufuhr: selbes Ergebnis= schlechte Netzwerkverbindung mit mal on mal of. Das hatte natürlich Auswirkungen auf mein CS = freezer und Bild Stillstand

    Danach nur den VIP neu gebootet = Netzwerkverbindung stabil den ganzen Abend.
    Somit funktionierte mein CS, wie ich es gewohnt bin. Keine freezer und flüssiges TV Vergnügen.

    Das nochmalige Booten des VIP stellt für mich eine Krücke da und ist für mich nicht zufriedenstellend

    Fazit: auch die griechische Iltv Version 1.2.71 hat mein WLan Problem nach der Stromzufuhr nicht im Griff

    Mlg piloten

    PS: gerade ebend noch mal alles mit Strom versehen. Nach kurzem Stottern am Anfang, lief es ohne den VIP neu zu booten. eigenartig das Ganze. Werd es weiter beobachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #2
  4. atomrofler
    Offline

    atomrofler Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Hi,
    habe die 1.2.70 drauf und keinerlei Probleme mit dem Netzwerk. Liegt da vielleicht was anderes im argen?
    Grüße
     
    #3
  5. hanky
    Offline

    hanky Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    ich wußte nicht mal, dass die mit der iltv offen sind. welche version macht die denn hell??? :wacko1:

    btw:
    sonst noch irgendwelche xxx-sender, die mit iltv hell sind (astra 19,2 und hotbird)????
    im moment habe ich wegen sky-probs die iltv 1.2.30 drauf, kann ich aber auch wechseln. xxx wäre ja ein anreiz dafür.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    @hanky: welche version macht die denn hell??? :wacko1:

    Version 1.2.70 macht die hell. XXl ab 22.30 Uhr und Dorcel ab 23.00 Uhr

    Mlg piloten
     
    #5
  7. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Habe die1.2.70 drauf und muß sagen es funzt einwandfrei bei mir.
    Absat ist bei mir hell .
    habe die 1.2.70 zuerst geflasht dann die 1.2.70UPD drüber
    bin mom voll zu frieden hatte noch keinen Disconnect bei CS meine mini ip läuft seit 0645 uhr durch bis jetzt ohne probl.springe die kanäle wahlos auf und runter ohne probl.

    kann die FW nur Empf.

    lg wetzi33:wacko1:
     
    #6
  8. Channelmaster
    Offline

    Channelmaster Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Sind die XXX Sender mit der Version 1.2.71 irgendwie zu erhellen (ZB Key Eingabe) oder so?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Hallo wetzi33,

    dann die 1.2.70UPD drüber. Was ist die OUPD?

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Das hat mir zu denken gegeben.
    Hab mit dlan getstest: Absolut keine Probleme mit dem Netzwerk.
    Meinen TP Link acount für Wlan unter die Lupe genommen. Keine Fehler gefunden.

    Grund meiner Netzwerkprobleme:

    Ein neuer TV war gekommen. Dafür ein neuer Fernsehtisch. Der Stellplatz des TP Lnk war um ca 0,50 cm tiefer als er vorher war.
    Das hatte zur Folge, dass Wlan nur unregelmäig lief: Folge freezer mit CS.

    Heute habe ich den TP Link höher gestellt. Folge: CS ohne freezer. Wie früher.

    Fazit: Netzwerkprobleme und damit CS Probleme können auch durch schlechtes WLan die Ursache sein.
    Machmal hilft einfach einen neuen Stell Platz für den Accespoint suchen
    und vorher mit Lan Kabel alles testen. Die langen Lan Kabel kosten im Internet auch nicht mehr die Welt

    Mlg piloten
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt nicht mehr(gelöst)

    Allgemein sollte jeder, der WLAN nutzt, dort zuerst die Ursache suchen. Es kommt häufig vor, das die von heute auf morgen nicht mehr gehen. So sollte man sich auch, gerade wenn man in dichter bebauten Gebiet wohnt, die Bezeichnungen aller gefundenen WLAN notieren. Ein dazu kommendes ist häufig die Ursache für Netzwerkprobleme.
    Da es bei mir auch immer wieder Probleme gibt, hab ich jetzt entschieden, meine Wohnung mit LAN-Kabel zu versehen. Dann ist endlich Ruhe.
     
    #10
  12. Otti fant
    Offline

    Otti fant Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Iltv Version 1.2.70 schwächelt

    Heißt das nun das die Version nun doch OK ist?
    Was ist mit den Freezern bei HD+?
    Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen