1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von j.ocker, 16. Dezember 2009.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    il clone mi legge la 093b fin qui tutto ok,il 7000 nn va,se mi aiutate per favore...mette i file da inserire con la procedura esatta.io gia fatto e rifatto tutto,ma c e quella virgola che sbaglio,un po di attenzione per favore.:read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read::read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?


    invece posta tu i tuoi dai che guardiamo.

    e poi la vuoi fare caminare interna o esterna?
     
    #2
  4. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    la voglio fare camminare interna:


    user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    caid = 093b
    ident = 093b:000000
    AU = SkyItalia
    monlevel = 0

    server
    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = Intern
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID = ######
    #savenano = all
    Customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0
    #blockua = 0
    #blockga = 0
    #blocksa = 0
    #AU = 1
    #Enable = 1


    ccnfg
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 0
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@093b:000000


    image darkstar 2
     
    #3
  5. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    qualle box id usi? interno del box o esterno ean box.

    la carta diventa verde senza luce oppure rimane rossa su la cccam.info.
     
    #4
  6. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    luce rimane rossa il box id,interno credo
    dobbiamo fare tutta la procedura,e o bisogno del tuo aiuto,postami i file da inserire perche sto diventando matto.
     
    #5
  7. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    nella cccam.cfg come inizia la linea n: ....

    io uso il 7000 con cardreader esterno.

    se la luce rimane rossa, non c siamo. perche la oscam passa alla cccam. prima devi risolvere questo problema. poi quando la luce e verde forse e il box id oppure i mhz .
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2009
    #6
  8. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    ascolta potresti inviarmi la immagine che tu usi completa, anche se tu lai impostata con lo smargo,poi vedo io che campiamento c e co la mia,magari posso usare il multiprog 2001 che dici, mi fai sapere,ciao e grazie della tua attenzione
     
    #7
  9. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?


    e allora usa il multi prog. e ti mando la config.
     
    #8
  10. ernestolinch
    Offline

    ernestolinch Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    è altamente sconsigliato di usare la 093b nel lettore interno causa surriscaldamento e frittura della card anche con smarmause esterno si rischia l'unico modo per far andare con sicurezza il lettore interno è fare una modifica hardware o mettere un bloker modificatoo usare lo smargo tutte le altre soluzioni porteranno alla sicura cottura della card.
     
    #9
  11. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    dai proviamo,mandami la configurazione,vediamo che succede
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    se funziona sul 500 clone...funziona anche sul 7000 con la stessa configurazione che usi sul 500.
    Mentre il 500 ha solo uno slot..in questo caso si riferisce al Device = /dev/sci0 mentre il 7000 ha due slot .....magari lo inserisci la carta nello slot sbagliato...dunque:
    per il 7000 lo slot di sotto e`il seguente Device = /dev/sci0 mentre per quello di sopra e il Device = /dev/sci1...prova a inserirla sotto la carta usando la stessa configurazione del 500 clone...ma stai attento che si potrebbe friggere la carta se si usano gli slot predisposti del dreambox!!!!!!!!!!!!!
     
    #11
  13. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    Ciao ragazzi.
    Non consiglio di mettere la card nello slot interno.L'abbiamo gia' fritta noi.
    Esterno con smargo Ok.Mettendo i treiber va .
     
    #12
  14. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    Dimenticavo.Era la 002.
     
    #13
  15. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?

    raga,io vichiedo chi ail 7000?per favore mandate la configurazione esatta slott interno poi ci penso io a settare lo slott per nn farla friggere,vi ringrazio
     
    #14
  16. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: il mio 7000 nn ne vuole sapere di oscame cccam?


    [reader]
    Label = SkyItalia
    Protocol = mouse
    Detect = none
    Device = /dev/tts/0
    group = 1
    #mhz = 357
    CAID = 093b
    BoxID = xxxxxxx
    #savenano = all
    Customspeed = 0
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 0
    #blockua = 0
    #blockga = 0
    #blocksa = 0
    #AU = 1
     
    #15

Diese Seite empfehlen