1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO8.X für Transonic PNA 6000

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von bemay, 25. August 2009.

  1. bemay
    Offline

    bemay Guest

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einer gut-funktionierenden IGO8.x Version für mein Transonic PNA 6000. IGO sollte sich nach kopieren auf die SD-Karte selbst installieren, also Dateien wie die autorunce.exe etc. sollten mit im Downloadpaket sein.

    Ich habe schon diverse Versionen hier geladen, jedoch war keine mit Autostart dabei. Wer kann mir hier bitte kurz Abhilfe leisten?

    Mir würde auch ein Download reichen, wo nur die Dateien liegen, die direkt auf der SD-Karte liegen müssen. Derzeit hab ich nur einen IGO8-Ordner auf der SD-Karte...

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    eigentlich brauchst Du gar nichts installieren, iGO8 läuft komplett
    von der SD-Karte.
    Das mache ich auch so, kann jeweils MN6 oder iGO8 laufen lassen,
    je nachdem welche SD-Karte im Gerät ist. Habe nur meinen Desktop
    freigelegt, damit ich die Programme komfortabel starten kann.:smoke:


    Gruß :smoke:
     
    #2
  4. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,
    danke erst einmal für die schnelle Antwort. Wo finde ich auf die schnelle eine Anleitung, wie ich meinen Desktop freischalten kann?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    es gibt ein Programm das heißt Desktopfree V4 hat jemand von einen anderen Board geschrieben, damit könnte es klappen.
    Damit gibt recht komfortabel.
    Da gibt es auch eine ausführliche Anleitung dazu.
    Gruß :smoke:

    PS. Wenn Du es nicht findest dann melde Dich wieder.
     
    #4
  6. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    vielen Dank! Hab den Desktop nun frei und werde mal testen ob alles so klappt, wie ich mir das vorstelle! Top Sache hier! ;-)
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    freut mich das es so gut geklappt hat. Wie schon gesagt es hat Du mehr
    Optionen für Dein Gerät.


    Gruß:smoke:
     
    #6
  8. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Jau, MN6 läuft, IGO8 läuft. Was will ich mehr ;-) Nochmals Danke!
     
    #7
  9. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    ...was will ich mehr... Leider bekomm ich weder in MN6 noch in IGO ein GPS-Signal... kann mir da auch wer weiterhelfen? Hat jemand das selbe Problem ggfls. schon einmal gelößt? Danke!
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    bei MN6 mußt du wahrscheinlich was anpassen, iGO8 sollte es GPS
    in der Regel selber finden. Was hattest vorher drauf an Software,
    Einstellungen kann man vielleicht von der alten Soft herausbekommen
    COM-Port ,Baudrate, Protokoll???

    Gruß :smoke:
     
    #9
  11. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Ich hatte MN6 bereits drauf und es hat ab und zu auch geklappt... Zumindest bis ich einmal in den Standby Modus gewechselt habe, ab dann hat er auch kein GPS mehr gefunden.

    Auch bei IGO8 findet er leider kein GPS automatisch. Ich werd mal nach Settings Googlen, eventuell finde ich ja eine Sys.txt, die geeignet ist.

    Wenn hier noch jemand einen Tipp hat bin ich natürlich sehr dankbar.

    MN6 habe ich nun auch nicht mehr im Fokus. IGO find ich schon viel schöner ;-)
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    Du kannst mal versuchen die GPS Einstellungen von MN6
    manuell bei iGO8 anzuwählen Port und Baudrate bsw. Sie in die sys.txt
    einzutragen.
    Bei MN6 ist mir das auch auch schon mal probiert. Habe dafür ein Programm das nennt sich Quickrunner (selber Autor wie von
    Desktopfree) damit kann man MN6 ordentlich beenden. Aber Quickrunner kann noch mehr. Kannst ja mal googeln und mal nachlesen
    was das Programm sonst noch kann.

    Gruß:smoke:

    Ich hatte das gefunden: <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2009
    #11
  13. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo Hermes,

    habe diese Daten auch im IGO so eingegeben. Leider bislang noch ohne Erfolg. Ich probier' es weiter. Danke!
     
    #12
  14. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    es klappt leider noch immer nicht... hat noch jemand ne idee?
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Hallo,

    hattest Du schon mal einen Softreset gemacht ?

    Gruß :smoke:
     
    #14
  16. bemay
    Offline

    bemay Guest

    AW: IGO8.X für Transonic PNA 6000

    Ja, das hab ich schon probiert. Hab auch einen Hard-Reset gemacht, Desktop neu freigemacht, neu auf SD kopiert und es geht noch immer nicht... Hab was gelesen von Tools wie z.b. CEmonitor, aber die laufen iwie auch net auf meinem PNA. Das ist doch zum Kinder kriegen. :)

    Teste nun mal ne andere IGO-Version...
     
    #15

Diese Seite empfehlen