1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO8 Karten freischalten auf meinem Traff.Ass. Z99?

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Lord Helmchen, 24. Dezember 2010.

  1. Lord Helmchen
    Offline

    Lord Helmchen Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe mir die Karten nun besorgt, wie kann ich diese aber freischalten auf meinem Traff.Ass. Z99?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,

    Die Karten werden nicht mit der original Software funktionieren !
     
    #2
  4. Lord Helmchen
    Offline

    Lord Helmchen Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Danke, für die Antwort, na so ein Mist, dachte schon, ich habe nun neue Karten(2008'er sind drauf - softwarevers.8.31.128516 SR3), brauche eigentlich nur mal Deutschland aktualisiert und kenne mich nur bei Garmin aus. Ist das denn bei dem Becker so schwer zu machen?
    Gruß
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,

    Beim Becker musst Du auch die Software tauschen, schaue mal in das Becker Forum, dort stehen schon etliche gute Beiträge wie man bei bestimmten Geräten die Software tauscht ohne das Gerät zu schrotten !
     
    #4
  6. Lord Helmchen
    Offline

    Lord Helmchen Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Danke, bin schon dran aber das erfordert wohl noch einige Zeit zum Einlesen.
    Gruß
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo,

    Ja, bei manchen Geräten ist es leider komplizierter ! Die Beckersoft ist zwar eine iGO Software aber mit einem besonderen Skin und anderen Besonderheiten.

    Bei manchen Geräten von Becker, kann man auch die Software so austricksen, das die neue Soft nur von der SD-Karte startet.
    Wichtig ist im Vorfeld immer eine Sicherung der vorhandenen Software.
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.744
    Zustimmungen:
    90.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: iGO R3 TeleAtlas Q3.2010 (2010.09) Europa Karten

    Hallo Lord Helmchen,

    gehe mal auf diesen Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Becker Forum.
    Dort holst Du Dir als erste mal aus den ersten Post unter Lizenz den Ordner
    Becker Z201 EXE gecrackt. Dort ist ein Unterordner License und dort liegt die iGO8.exe die gecrackt ist und die Lizenz Full Europa Q1-2010.

    Hier gehst Du nun her und benennst deine iGO8.exe um in iGO8_original.exe und kopierst die iGO8.exe aus dem Ordner dort rein.
    Nun kopierst Du anschließend die Lizenz Q1-2010 in den Ordner iGO8\Licences.
    Kopiere nun zum Test eine der Karten aus dem Download Q1-2010 oder besser noch Q2-2010 für Beckersoftware und starte dein Navi neu.
    Nun unter Systemeinstellungen\Info und schaust mal ob er die Karten freigeschaltet hat ohne eine Fehlermeldung ( wenn dort steht nicht Lizenziert ist die Karte nicht aktiv).
    Aber normalerweise funktioniert es ohne Probleme.

    Nochmals drauf hingewiesen, solch eine Frage gehört in die Beckerecke, hier geht es ums reine iGO oder Igo-Primo.
    Die Software auf dem Beckergerät ist zwar eine iGO Software wurde aber für Becker angepasst und ist in manchen Sachen nicht hundert Prozent gleich.


    Gruß
    Waasol

    Gruß
    Waasol
     
    #7

Diese Seite empfehlen