1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche IGO8 für Wince5

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von firefightersbg, 11. Dezember 2011.

  1. firefightersbg
    Offline

    firefightersbg Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Also erstmal ich bin hier neu!

    Möchte mich entschuldigen wenn ich vielleicht dieses Thema falsch angelegt habe! Aber ich habe es nicht gefunden das es vielleicht schon exestiert!
    Such verzweifelt igo8 für wince 5 zum downloaden in deutsch!

    Habe im internet schon gesucht aber bin bis jetzt nur auf fragwürdige seiten gestossen im net.

    Habe mir vor kurzen einen 2 din autoradio von micromakro gekauft und das betriebssystem ist wince 5.
    Derzeit läuft polnav als navi weis nicht vielleicht kennt es jemand? es ist nicht schlecht aber es gibt sicher bessere oder?

    Und ich weis nicht welche navi programme noch auf wince 5 laufen. Habe von einem Freund navigon das neue aber das startet nicht mal.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielleicht kann mir jemand helfen oder jemand weis wo ich das programm downloaden kann.


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO8 für Wince5

    Hallo Landsmann!

    Denke, du wärst mit deiner Frage hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei den sog. "China-Radios" besser aufgehoben. :ja

    Da gibt´s ein paar interessante Angebote für dich!
    Viel Glück! :good:

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #2
  4. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: IGO8 für Wince5

    Dann hänge ich mich mal hier dran, ich suche die Truckversion wegen meinem Wohnmobil. Ich habe ein Medion E4440 mit Sprachsteuerung und Gopal 6 PE drauf und ich bräuchte eine SD-Karte mit Europa und einen Skin damit ich Gopal oder IGO laufen lassen kann.
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO8 für Wince5

    Moin,Startmenüs für Medion Navis findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das installiert ist kannst Du eine weitere Navisoft von SD laufen lassen.
    Hier noch ein Link zu IGO 8 Truck.
    Igo8 Truck

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Karten für Igo findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nimm die Q 2/2011.Bei den Q3 funzt das Routing im LKW-Profil noch nicht perfekt.
     
    #4
    katoba gefällt das.
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: IGO8 für Wince5

    @ Spatzenfreund

    ich habe jetzt alles geladen und auf eine ganz neu formatierte SD-Karte gezogen. Ich kann aber IGO nicht über den Skin starten, es kommt folgende meldung: iGo nicht installiert oder das Verzeichniss \Storage Card\iGO existiert nicht!
    Muß ich jetzt die iGO exe aus dem Ordner iGO auf die SD-Karte schieben?
     
    #6
  8. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO8 für Wince5

    Du musst sicher noch die Pfade zur IGO-Soft auf der SD anpassen.Da gibt es bei dem Skin doch sicher eine Datei wo man das machen kann.
     
    #7
  9. katoba
    Offline

    katoba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    AW: IGO8 für Wince5

    hier das Startmenü habe ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO8 für Wince5

    Dann lies mal was da unter Info steht:Startscripte für andere Navi-Proggs müssen evt. angepasst werden.Ich kann Dir da nicht weiter helfen da ich da Menü noch nicht installiert habe.Aber frage doch bitte hier mal nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da findet sich bestimmt jemand der Dir helfen kann.
     
    #9

Diese Seite empfehlen