1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mali2009, 15. Dezember 2010.

  1. mali2009
    Offline

    mali2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    hat jmd einen Rat zur Einstellung der GPS Daten?
    Bekomme beim IGO kein GPS Signal.

    EDIT: habe heute morgen beim MN 7.4.3 udn beim iGO 8.3.4 GPS gehabt.
    Nach einem Neustart bei beiden nicht mehr, woran kann das liegen?

    Gruß - mali
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

    1. zu NAVIGON
    Schau mal bei Navigon in die UserSettings.xml ob dort die daten deines GPS richtig
    eingetragen sind.

    2. zu IGO8
    Lösche mal den Inhalt des SAVE ordners und schau in der sys.txt ob dort dein
    GPS Port und die Baudrate noch richtig eingestellt sind.

    Um zu testen , welche Einstellungen du benötigst , gibt es dieses kleine TOOL.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Einfach aus dem WinCE heraus ausführen und schon werden dir die benötigten Daten
    deines GPS Modules angezeigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #2
    kathvings gefällt das.
  4. mali2009
    Offline

    mali2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

    Die Navigondaten habe ich nicht angefasst. Die sind immer noch vom letzten Backup.
    Port=2 Baut=57600

    Dein Prog hab ich per Startscript eingepflegt und gestartet -> "GPS not found"
    Versuche es gleich mal draussen, am Fenster scheint es nicht zu funktionieren.
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

    Hallo
    Die Suche nach den GPS-Daten hat nichts mit den Empfang zutun Port u. Baudrate müssten trotzdem angezeigt werden ,
    sollte dann so aussehen nur mit deinen Werten !


    [​IMG]

    Nicht das bei dir ein Hardwaredefekt vorliegt !?

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. mali2009
    Offline

    mali2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

    Nein, kein GPS gefunden!
    Heute morgen ging es. Es ist ein neues Gerät, gestern als Austausch für mein altes defektes bekommen.

    Die GPS Eintragung in der Sys.txt brachten nix!

    Setze mal MN 7 neu auf, mal sehen...
    EDIT: War eben unterwegs und probierte das Navi aus, nach ca. 10 km und ca. 15 Minuten, immer noch kein GPS bei neuaufgespieltem Backup der MN7 Soft. Bin bei Kunden ca. 2 Std. und komme aus dem Haus raus, mache MN7 an, zack, GPS ist da.
    Navi wieder aus ( zum Testzweck ), wieder an, den ganzen Rückweg wieder kein GPS!
    Eine neue UserSettings.xml wurde auch nicht angelegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #5
  7. TotalCommander@
    Offline

    TotalCommander@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

    Versuch mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hab damit iGO8, Amigo und Primo am laufen
    Mein Gerät ist wohl Navigon 4310 max
     
    #6
    iqbal gefällt das.
  8. ExPlayBoy
    Offline

    ExPlayBoy Freak

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    4.164
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo.
    kann mir eine sagen.kann ich überhaubt auf Navigon 2310,Version 7.4.3 PNA
    IGO 8.3 instalieren.. wenn nicht. gibt es dann NEUE Soft für Navigon 2310,Version 7.4.3
    und was für eine
    Danke..

    Hallo..
    schade..ich dachte weist eine wie funktioniert das allles
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2011
    #7
  9. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: iGO8 auf Navigon 2310 - kein GPS

    du nimmst meine Version Igo 8.3.4.142975 m.TMC Pro einfach den content ordner füllen und alles auf die sd karte die igo8 exe in autorunce.exe umbenennen und einen reset machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen