1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo iGo v8 muss zwei mal eingeschaltet werden?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von qwerik, 11. März 2012.

  1. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich finde die Funktion "shutdown_time=10" ziemlich praktisch aber wenn mein Navi nach Wegfall der Stromverbindung in den Sleep Modus schaltet, muss ich es immer zwei mal an machen... Beim ersten anmachen blitzt der Bildschirm kurz auf und beim zweiten mal läuft es.

    Wenn ich das Navi manuell in den Slepmodus ausschalte, startet es ganz normal mit einem einschalten...

    Kennt jemand Rat?

    in meiner sys.ini steht:
    Keiner, der mir dabei weiterhelfen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Stelle das doch mal so ein:
    Code:
    [power]
    powermgm_state=[B]2[/B] ;0 Always On, 1 Energy Saving, 2 Device settings
    Damit sollte es funktionieren.

    Joe
     
    #2
  4. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab ich auch schon probiert. Bekomme das selbe Problem.
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und warum lässt du diese Zeile nicht weg?


    Jomar59
     
    #4
  6. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Jomar59: Hab ich nun auch probiert, mit dem selben Ergebnis :-(

    Anscheinend findet sich auch niemand mit dem selben Problem, muss dann wohl am China Navi liegen. Es ist wohl der Aus/Einschaltknopf anders belegt. Wenn ich kurz drauf drücke passiert nichts und wenn ich länger drauf drücke kommt ein Menü (auch ausserhalb vom iGo) wo ich auswählen kann zwischen "Power OFF", "Sleep" und "Cancel"
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst du mal die gesamte sys.txt reingeben, aber bitte in den Spoiler, weiters die system.ini ev. sind zwei vorhanden, vielleicht sehe ich da etwas?


    Jomar59
     
    #6
  8. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    meine sys.txt

    [3d_config]
    rotated_roadsigns=0 ;road name horizontal(0) - rotated(1)
    disable_roadsign_navigation_mode=0 ; in ballon(0) - road name of road(1)

    [debug]
    show_speed_limit=1
    show_oneway_3d=1
    show_oneway=1
    speedcam_enabled=1
    traincrossing=1
    no_file_cache=0
    enable_buildings="0"
    show_performance="1"
    screen_calibration="1"
    show_rawdisplay_info="0"
    skip_eula="1"
    max_memory="134217728"
    savesequence="0"

    [folders]
    app="\ResidentFlash\iGO8"
    content="\ResidentFlash\iGO8\Content"
    data="\ResidentFlash\iGO8"
    sdcardpath="\ResidentFlash\iGO8"

    [gps]
    disable_advanced=0
    port="1"
    source="SiRF"

    [interface]
    vga=0
    laneinfo_signpost_enabled="1"
    resolution_dir="800_480"
    width="800"
    height="480"

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [loading]
    show_progressbar="1"
    text_align="1"

    [map]
    3d_buildings="0"
    map_mode="3D"
    follow_gps="1"
    3d_max_tiltlevel="8500"
    3d_min_zoomlevel="15"
    3dcarsizemin="5000"
    3dcarsizemax="10000"
    3dcarsizemul="20000"

    [msnd]
    enabled=0
    msnd.start=0

    [other]
    demo_enabled=0

    ;[power]
    ;backlight_sync_with_OS=0
    ;powermgm_state=2 ;0 Always On, 1 Energy Saving, 2 Device settings
    ;backlight_status=0

    [rawdisplay]
    screen_x="800"
    screen_y="480"

    [route]
    allow_ferry="0"
    allow_highway="1"
    allow_special="1"
    route_type="FAST"
    vehicle_type="0"
    correctness="95"

    [screen]
    menu_animation="1"

    [sound]
    queue_length="100"
    os_volume="225"
    ding="0"
    dynamic_volume_type="0"

    [timezone]
    sync_time=1
    use_auto=1

    [network]
    available=0
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2012
    #7
  9. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du schon mal Primo versucht, eventuell wird da dein Navi besser unterstützt, die Einträge sollten da nichts verurschen.

    Jomar59
     
    #8
  10. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab Primo auch schon probiert, aber das läuft bei mir voll laggy :-( Obwohl mein Navi CE6, 128MB Ram und 500Mhz hat...

    Da das iGo v8.3 flüssiger läuft, bleibe ich erstmal dabei
     
    #9

Diese Seite empfehlen