1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von lippmannmax, 21. September 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey Leute,

    ich habe gestern mir iGo Primo 1.2 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) (sorry, hab hier im board nichts passendes gefunden) für mein Transonic 4000 runtergeladen

    Naja, funktioniert auch einigermaßen, bis auf TTS. Wenn ich im Menü die TTS-Sprache (Katrin) oder so... auswähle kommt auch dieses "Gute Fahrt fahren sie vorsichtig!" oder so... und wenn ich wieder auf den Zurückbutton klicke, ist wieder die alte Stimme (ohne TTS) drin, aber wenn ich eine Stimme ohne TTS auswähle, wird sie gespeichert.

    Kann mir jemand helfen, TTS in gang zu Bekommen?

    Transonic 4000
    64Mb RAM
    Win CE 4.2
    Intel PXA255 Prozessor

    Das hab ich schon Probiert an Software:

    - Navigon 6.5.1 (hat kein TTS), (andere TTS Stimme gefällt mir nicht)
    - iGo 8.3 (TTS läuft nicht, keine Ansage bei Auswahl einer TTS Stimme)
    - Medion GoPal 4.7 (GPS geht nicht, Überhaupt keine Sprachausgabe)

    Hat jemand eine Idee, wie ich TTS bei Primo zum laufen bekomme, oder eine Andere Software wo TTS läuft?

    Danke Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

    Moin,lies mal diesen Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wichtig das mit dem Nua-Basispaket!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #2
  4. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

    @spatzenfreund

    geht trotzdem nicht :(
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

    Die Stimmen die dort mit angeboten werden hast Du auch mit installiert?
     
    #4
  6. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

    ja ich habe stimme installiert, auch ja der ordner "tts_irgendwas" war schon installiert.
     
    #5
  7. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

    Und die TTS Dateien in dem Ordner waren IDENTISCH mit denen, die Du schon installiert hattest?
     
    #6
  8. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: iGo Primo verschlägts die TTS-Sprache

    @user_99

    ne, im alten ordner waren mehr drinne ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen