1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von hermes120468, 23. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    iGO primo™ v1.2 (V9.2.1.179499 2011(feb 15 2011)

    resolution 800x480, 480x272, 320x240

    mit enthalten ist:

    diMkaWA_P131 (480_234,800_480,480_272,320_240),
    gj_ak_v3.9.0 (800_480, 480_272),
    gj_ak_v3.9.0_320_240,
    GJ_dodo2_P1.2_EU++_R9 (800_480, 480_272, 480_234, 400_240, 320_240),
    data.zip 800_480, 480_272, 320_240,
    TTS und

    TMC Pro für folgende Länder: Belgien, Finnland, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Irland, Italien, Luxembourg, Niederlande, Norwegen, Slowenien, Schweden und Großbritanien !

    [DOWN]
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [PASSWORT]Mog€L[/PASSWORT]
    [/DOWN]

    Credits to Mogelhieb für den Upload !

    Viel Spass !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #1
    udofitz, AGOP, willy0166 und 247 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    und welche erfahrungen habt ihr gemacht?
    Geht das TMC pro ? bin ja gespannt
     
    #2
  4. gras
    Offline

    gras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Fulda
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Wenn ich das Programm starte kommt bei mir die Fehlermeldung clobal cfg not found.
    Was ist zu tun? Die Datei befindet sich ja im Ordner.

    Programm bekommt man auch unter den original Links.(siehe Spoiler)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2011
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Hallo,

    Würde mal einen Reset machen ! Also bei mir kam die Meldung nicht !

    Habe erstmal nur in der sys.txt die Pfade kontrolliert und das GPS für mein Gerät angepasst!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zu TMC Pro kann ich nichts sagen mit Mio 505TV ist es zur Zeit nich möglich !

    @all

    Ladet Euch für den GJ Skin AK 3.9.0 oder den dimkA Skin noch das entspechende Sprachfile runter ! Dann wird es bei dem entsprechenden skin auch besser übersetzt !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #4
    Coralperra und gras gefällt das.
  6. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    hallo!bei navgear 505 3d kommt das gleiche clobal cfg not found.kann mir jemand helfen.....
     
    #5
  7. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    ich hab das auf einem Medion P4445 installiert, läuft auch einigermaßen.
    Ich denke die sys.txt stimmt nicht so richtig.
    Hat jemand zufällig eine sys.txt für den P444X die er mir bereitstellen kann?


    MfG Malow
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Hallo,

    Nicht nur die sys.txt Text anpassen, auch sind eine jede Menge Warntöne mit dabei.

    Wie gesagt, das ist ein aktuelle Version von Primo, mit allem was so geht.

    Keine SD-Ready Version, das muss man hier und da schon mal Hand anlegen !
     
    #7
  9. masterr1
    Offline

    masterr1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    hallo!kannst du mir bitte eine sys anpasen für meine navgear gt505 3d....danke:emoticon-0141-whew:
     
    #8
  10. suschi
    Offline

    suschi Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Super Job, Danke.

    Ich habe jedoch das Problem dass auf meinem Wayteq x920bt die Spracheingabe nicht funktioniert. Wenn ich diese starten will, sagt mir die nette Stimme, dass irgendein File ungültig ist.

    Kennt einer von euch das Problem und hat eine Lösung dafür?

    Danke
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Hallo,

    Aus einer anderen Quelle, habe ich gelesen, dass es noch nicht richtig funktioniert !

    Soll nur mal auf einem China Navi und mit Russischer Sprache positiv getestet worden sein.
     
    #10
    Atari_User, peterle3 und lulli123 gefällt das.
  12. suschi
    Offline

    suschi Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Naja, China Navi ist meins ja fast, aber mein russisch ist etwas eingerostet ;-)

    Danke für die Info
     
    #11
  13. strg alt del
    Offline

    strg alt del Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    Beim tippen auf Sprachanweisungen:

    Bei TTS-Stimmen bekomme ich die Ansage: Voice comunication faild.
    Bei den andern Stimme den Screen: Diese Funktion kann mit dem gewählten Sprachanweisungsprofil nicht verwedet werden.

    Fehlen hier Dateien oder habe ich eine Einstellung übersehen?:JC_hmmm:

    Danke
     
    #12
  14. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    zur Spracheingabe: also bei P4440 bekomme ich zwar den Microfonbutton und zusätzliche Funktionen im Menü hin, allerdings folgt prompt die Meldung:
    "Sorry, voice recognition failed"...:emoticon-0124-worri
     
    #13
  15. elpaso2
    Offline

    elpaso2 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    @fernetbranca,

    versuch mal meine Systext läuft auf E4440
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGO primo v1.2 (V9.2.1.179499 2011)+TMC Pro

    danke elpaso, aber ich habe keine Probleme mit der Sprachausgabe, sondern ich meine die Eingabe/Bedienung per Sprache/Mikrofon...
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen