1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IGO Primo auf Mediatek - China Navi

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Deutsche Dogge, 2. Oktober 2013.

  1. Deutsche Dogge
    Offline

    Deutsche Dogge Newbie

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo erst einmal,

    und ein RIESEN DANKE :hell an alle User.
    Ich habe mich nun seit Tagen durch das Forum gelesen und gezogen bzw. auf alte Daten :) bezogen. Aber leider nich alle Probleme selber lösen können.
    Es wäre schön, wenn Ihr jetzt helfen könntet.
    Was habe ich bis jetzt getan - ausser viel Unsinn :emoticon-0103-cool:

    Also:
    Zuerst das Navi im org. Zustand gesichert - war auch besser ......
    Navi : Mediatek - Made in China
    Software Igo Primo My Way 9.6.13.2.40
    Auflösung : 480*272 (wie kann ich das genau rausbekommen ?)

    Mods:
    SYS.TXT schaut so aus:
    [debug]
    max_memory=40000000
    reserve_memory=1500000
    cache=2048
    experimental_features=1
    show_battery_percent=0
    speedcam_enabled=1
    max_memory=61865984

    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0

    [power]
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_methods = 5
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    allow_battery_full=0
    backlight_status=0

    [sound]
    ding=0
    ding_muted=1
    maneuver_chimes=0
    wheelsound=1
    queue_length=200
    csv_voice_enabled=1
    dynamic_volume_type=0

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1
    always_say_road_names=3
    announce_exit_directions=1
    announce_street_name=1
    priority="HIGH"
    tts_buffer=524288 ;(131072)
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_logics=3
    skip_exit_numbers=2

    [interface]

    extra_settings=1

    [other]
    demo_enabled=0

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [warning]
    speedcam_soundtype=1
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1
    speedcam_max_lookahead=2000
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:1200,110:1100,100:1000,90:900,80:800,60:700,50:700,40:500"

    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem festen Blitzer!"
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem mobilen Blitzer!"
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einer Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Ampel."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Bahnübergang."

    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Bus-Spur-überwachung."

    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Unfallschwerpunkt."

    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Schule."

    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Orts-eingang."

    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Ampelblitzer und Geschwindigkeitskontrolle."

    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Mautstelle."

    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Krankenhaus."

    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Feuerwache."

    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Staugebührzone."

    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Gefährliches Gebiet."

    - Skin: DiMkaWA_P171
    - VAUTOV5.dll da wo sie hin soll
    - TTS Ged8 (geht aber nur eine) aber topp
    - 3D Cars gehen nur die Hauseigenen - aber nicht so schlimm
    - GFX Ordner ist da - klappt aber nicht so ...
    - Ordner tts_nu_nua_V5 ist da
    - Ordner utility ist auch da und klappt

    Im großen und ganzen macht das Teil was es soll - bis auf:
    Bei der Routenplanung kann ich problemlos Ort & Strasse über die Tastatur eingeben.
    Will ich die Hausnummer eingeben, habe ich genau über dem Numerik Bereich ein Fenster "Hausnummer eingeben".
    Unten links ist die Umschaltung Groß/Klein (2 kleine Pkt. drüber) Sonderzeichen gehen auch.
    Z.Z. muss ich via Stift oben rechts "festhalten" und dann rüberziehen, bis ich die Zahl erreicht habe, die ich suche - lästig.
    Wo ist mein Fehler.

    Danke für die Hilfe...

    PS: Vergessen:
    Karten laut Utility TomTom 2/2013
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #1
    Bandolino, ansa0000, Admin007 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO Primo auf Mediatek - China Navi

    Hallo,

    da sieht so aus als würde die Tastatur nicht richtig angezeigt werden.
    Gehe mal her und mache diesen Eintrag mal in die Sys.txt.
    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"
    mal sehen was dann geschieht.
     
    #2
    ansa0000 gefällt das.
  4. Deutsche Dogge
    Offline

    Deutsche Dogge Newbie

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: IGO Primo auf Mediatek - China Navi

    Hallo Waasol,

    DANKE :emoticon-0143-smirk - das war DER Tipp ! Tastatur arbeitet nun Top.

    Hast Du nebenbei noch einen Tipp was die Akku-Meldungen betrifft ?
    Akku ist fast voll - ein wenig "daddeln"/ Testen - "Der Akku ist fast Leer" Meldung.
    Ich hatte darüber was im Forum gefunden - finde es aber nicht mehr ;-(

    Gruß von den Deutschen Doggen

    PS: Wegen dem Namen nicht wundern - Ich habe real 3 Ausgewachsene Doggen (alles Weiber :) .....)
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO Primo auf Mediatek - China Navi

    Hallo,

    erst einmal ist dein Nick nebensache da kannste dich nenen wie Du möchtest wenn noh frei ist.
    Und das die Tastatur nun funtzt um so besser.

    Das mit den Doggen ist schon mal nicht schlecht, hatte bis vor zei Jahren noch 2 Schäferhunde
    eine Rüden und ein Weib aber musste sie nach Umzug abgeben ging leider nicht mehr.
    Aber das is eine ander Geschichte.

    Nun zum Tipp wegen den Ansagen.
    Ich denke da muss man in die Voice reinschauen und es dort rausnehmen aber wie genau
    weiß ich so aus dem FF leider auch nicht mehr.
    Versuche mal iGO\Content\Voice und dort die Stimme nehmen und doppel auf die
    Stimme und dort dann im Ordner Config\commands.csv und diese dann bearbeiten.
     
    #4

Diese Seite empfehlen