1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IGO Primo 2.4

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Berghamster, 3. September 2013.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem... Igo Primo 2.4 LKW auf einer 8GB miro SD Class4 im Blaupunkt Travelpilot 50. Es startet super und berechnet schnell. Navigieren in der Stadt klappt auch sehr gut. Doch wenn ich auf die Autobahn fahre ist vorbei. Woran kann das liegen?
     
    #1
    ghosty69 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 2.4

    Hallo!

    Blöde Frage (möglicherweise), aber hast du bei den Routeneinstellungen auch die Autobahnen aktiviert? :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: IGO Primo 2.4

    Ja ist aktiv. neben der Autobahn Land bzw Bundesstraße geht. Nur Autobahn von Einfädelspur rauf auf Autobahn ist ende...
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 2.4

    Hallo,
    Stürzt das Primo ab oder gibt es eine Fehler Meldung? was meinst du mit Vorbei?

    MfG
     
    #4
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: IGO Primo 2.4

    Es friert ein, also stürzt ab. Kurios ist nur das es auf Autobahn passiert.
    Haben gerade festgestellt das es ohne Route geht (auch Autobahn) sobald eine Route berechnet ist, fährt sie überall, nur nicht Autobahn. Es kommt noch ein Text in Englisch. Failed to open file: $poi_mapdistant.bpm
    exiting application.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2013
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 2.4

    Anscheinend sucht die Software diese Datei (in der data.zip).

    Öffne dazu die data.zip (nicht entpacken!) mit WinRAR oä.
    Darin findest du einen Ordner ui_igo9.
    Öffne diesen und du siehst darin - vermutlich - mehrere Ordner (z.B. 320_240 oder 480_272).
    Öffne einen dieser Ordner und suche darin deine Datei $poi_mapdistant.bpm.
    Kopiere sie dann in den ebenfalls vorhandenen Ordner 800_480 (der deine Auflösung enthält), wo sie anscheinend fehlt.
    Danach die data.zip wieder schließen.
    Neustart machen und dann sollte diese Meldung nicht mehr kommen.

    Ob das allerdings dein Autobahnen-Problem behebt, kann ich dir nicht sagen!

    Teste und berichte! :good:


    Edit:

    Korrektur nach Hinweis von unserem kostja30 :)thank_you:).
    Die gesuchte Datei müsste sich im Ordner common (und nicht ui_igo9) befinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #6
  8. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: IGO Primo 2.4

    Fehlende Datei im Ordner common eingefügt ohne Erfolg. Selbst in der Simulation kommt der Fehler nur auf der Autobahn. Fehler siehe Post #5
     
    #7
  9. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: IGO Primo 2.4

    Hier ist Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte so was auch,wenn du nach Anleitung machst,dann muss es laufen.
     
    #8
  10. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: IGO Primo 2.4

    Danke für den Tipp. In der BRANDING.ZIP :BRANDING\UI_IGO9\ICONS\POI habe ich kein einziges .bmp nur .icons... Muss ich jetzt von der Data.Zip die .bmp kopieren und dort einfügen?
     
    #9
  11. willi005
    Offline

    willi005 Newbie

    Registriert:
    21. August 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: IGO Primo 2.4

    Ja, versuche es.
     
    #10

Diese Seite empfehlen