1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 POI´S/Branding.zip

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Antoniodc, 8. März 2010.

  1. Antoniodc
    Offline

    Antoniodc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen,

    habe ein problem mit der Anzeige meiner Poi´s. Ich bekomme leider nicht alle Angezeigt, die ich möchte. Es geht immer nur entweder oder oder. Ich möchte das die Tankstellen, Banken, Geldautomaten, Supermärkte sowie die Fastfoodkette angezeigt werden. Bekomme es aber nicht hin, entweder sehe ich die Fastfoodketten, dafür aber keine Banken und Tankstellen. Oder ich sehe nur teilweise die tankstellen. Kann mir einer helfen und für die Auflösung 800x480 und IGO 8 v8.3.2.80621, die Branding.zip und alle nötigen Dateien zur verfügung stellen? Wäre super von euch.

    P.S.: Wenn ich dann denke ich habe alles geschaft, kommt dann immer die Fehlermeldung: "failed to open file: poi_brand.spr exiting application" (nur ein Beispiel)

    Über Hilfe würde ich mich freuen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,

    Vielleicht hilfts das hier weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Hirnloses, dflec, barnet und 2 anderen gefällt das.
  4. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Such mal nach pois4germany. Hat mit geholfen (auch 800_480) icons sind nur 44 x 44 groß reichen aber. Mit PhotoZoom Pro3 kannst du sie auch qualitätsmäßig gut auf 60x60 vergrößern. Sind dann in der Verwaltung genauso groß wie die Standarts mir aber auf der Karte zu groß. Wenn ich die URL finde lade ich sie hoch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. März 2010
    #3
    Hirnloses, cbr1000rr und Antoniodc gefällt das.
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,

    Meinst Du etwas diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja genau,
    die funktionieren bei mir, sind auch von den Firmenbrands etwas umfangreicher. Mit den Austauschstandartsatz und dem Erweitertem auch out of memeory Fehler. Würde gerne die orignale gegen moderne wechseln, mal seh's. Bin jetzt erstmal ganz zufrieden das so funktioniert zumindest für D. In F z.B. gibt es noch viele blaue Symbole. Schade das iGO hier so zickig ist, AM ist in der Iconverwaltung und Darstellung m.A. fortschrittlicher. Aber man(n) kann nicht alles haben oder gibts nee Eierlegendewollmilchsau. Ach da denke ich an mein werkseitiges VW Gerät das ist wirklich unter aller .au. So ist z.b. im Südwesten Deutschland ab Baden Baden keine A5 und teilweise andere Straßen mehr vorhanden. Vielleicht liegts daran, das es sich um ein Allrad geländetaugliches Auto handelt.:emoticon-0136-giggl

    Eine Frage an Hermes,

    bei mir werden neben dem brand Poi für eine Tanke auch noch eine 3d Darstellung der Selbigen gezeigt. Hast du eine Idee wie das abzuschaffen ist?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2010
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,

    Schau mal in den Content Ordner, Unterordner building: Dort stehen wohlmöglich patrol.3dl Dateien, das sind die 3D-Tankstellen. Wenn Du diese nicht mehr haben willst, dann nimm diese aus dem building Ordner heraus.
    Diese patrol Dateien wurden irgendwann zusätzlich angeboten, bin aber der Meinung die wurden auch nicht mehr aktualisert. Ich persönlich habe ich auch nicht mehr im Ordner drinne.
     
    #6
    toomson und velopedalist gefällt das.
  8. Antoniodc
    Offline

    Antoniodc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hi,

    danke für die viele Hilfe. Ich werde die mal testen und sage dann bescheid, ob es funktioniert hat.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,

    Schau mal in die Datenbase dort stehen die zwei Varianten auch drin !
     
    #8
  10. velopedalist
    Offline

    velopedalist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip


    Ja, ist eine germany_petrol.3dl

    Nochmals Danke, jetzt siehts besser aus, waren auf dem 800_480 echt winzig.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2010
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,

    Genau, so heißen diese Dateien, die gab es für etliche Länder nicht nur Deutschland.
    Wurde wie schon erwähnt als Zusatz angeboten ! Sahen auf einer kleineren Auflösung auch nicht viel besser aus, auch die Aktualität stimmte auch nicht immer !
     
    #10
  12. Antoniodc
    Offline

    Antoniodc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip


    Hi,

    diese datei habe ich nicht. Habe jetzt die Poi´s installiert, bekomme aber jetzt keine Banken angezeigt. Auch der Button Bank, bei den Einstellungen Geld ist nicht vorhanden, nur der Button Geldautomaten. Etwas komisch. Kann mir jemand helfen?

    Danke
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,

    Wenn Du diese Datei nicht hast ist das nicht schlimm, das ist auch eine Ergänzung der building Dateien.
     
    #12
  14. Antoniodc
    Offline

    Antoniodc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Ja danke.

    Aber wieso bekomme ich die anderen Sachen nicht angezeigt? Und wieso ist bei Verwaltung der Poi´s bei geld, das Button der Bank weg? Liegt es am Skin? Habe den kikker 3.2 skin.

    Danke und Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2010
    #13
  15. urlubfreak
    Offline

    urlubfreak Newbie

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hallo,
    Nein es liegt nicht am skin, hatte das auch bei mir das einige Banken ,Supermärkte nicht mehr da waren in der Poiverwaltung, das liegt an der poi file aus der content/poi/,habe die dann ausgetauscht mit den drei (germany1.poi,germany2.poi, germany3.poi) neueren und schon waren wieder alle Banken usw.. da!
    Also meiner Meinung nach liegt es an der poi musste gegebenfalls mehrere ausprobieren, gibts ja alles hier im board ;)

    Gruss, urlubfreak
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2010
    #14
  16. Antoniodc
    Offline

    Antoniodc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 POI´S/Branding.zip

    Hi,

    habe die aktuellsten Poi´s von 09.2009.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. März 2010
    #15

Diese Seite empfehlen