1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support POI Icons

Dieses Thema im Forum "IGO 8 Blitzer und Pois" wurde erstellt von Oliver82, 29. August 2012.

  1. Oliver82
    Offline

    Oliver82 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,habe mir schon vieles hier durchgelesen. Habe ein Festeinbaunavi von Zenec auf dem Primo läuft (8.5.11.226900). Ich würde mir gerne Brand-Icons installieren. Habe auch welche im Netz gefunden zum runterladen. Hab da teilweise durchgeblickt was ich wo hinkopieren muss. Denke dass in der Hinsicht viel von iGo 8 auf Primo übertragbar ist, oder? Habe unter ui_zenec_c9/icons/poi die poi_brands.icons Datei hinkopiert. Die beiden vorhandenen poi.icons und poi_.icons hab ich gelöscht. Dann hab ich unter ui_zenec_c9/common die poi_brand.bmp und die poi_brand.spr untergebracht. Dafür hab ich dann poi_glocalsearch.bmp und poi_glocalsearch.spr an dieser Stelle glöscht. Dort ist auch noch eine poi_mapdistant.bmp zu finden, die hab ich gelassen. Ausserdem hab ich noch ein paar Ordner unter 800x480 gefunden: poi_disabled.bmp, poi_disabled.spr, poi_group.bmp, poi_group.spr, poi_icon_panel.bmp, poi_mapclose.bmp und poi_mapclose.spr. Die alle hab ich erstmal in ruhe gelassen. Blicke zwar noch nicht ganz durch und gehe fest davon aus, dass ich bis hierhin schon fehler gemacht hab, aber hoffe, dass mir einer von euch weiterhelfen kann. Jetzt zu dem Problem was in dem Zusammenhang im Vordergrund steht: Um die Dateien in die Data.zip zu bekommen habe ich diese mit WIN-RAR komplett entpackt, die Dateien reinkopiert und die DATA dann wieder gepackt. Resultat ist, dass das Navi im Startbildschirm kurz vor Ende des Bootbalkens einfriert (genau gesagt: Der Bildschirm wird dann langsam immer heller und verzerrt sich ...ca. 3-4sec lang, dann startet es neu. Habe es als ZIP gepackt, als RAR geht es garnicht. Um die Änderungen an den POIs auszuschließen hab ich die ursprüngliche funktionstüchtige DATA probeweise einmal entpackt und ohne Veränderung wieder neu gepackt. Resultat: Gleicher Fehler. Also denke, dass ich einen Fehler beim Packen mache oder das falsche Programm habe. Wer kann mir helfen? Würde mich freuen...
    Viele Grüße, Oliver
     
    #1
    VAGOSS gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POI Icons

    Moin,die Data wird nicht entpackt.Wenn Du da etwas hinzufügen willst dann kopiere die Data auf den PC.Dann mitDoppelklick nur öffnen.So kommst Du zu den einzelnen Ordnern.Änderungen durchführen.Data wieder ain die Navisoft kopieren.Testen.Orginaldata vor Änderungen natürlich immer sichern.
     
    #2
  4. Oliver82
    Offline

    Oliver82 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Icons

    Hi, danke für die schnelle Antwort. Das hatte ich schon versucht. Allerdings wenn ich die Datei öffne dann passiert das sofort in winrar. Und dadrin kann ich dann nur Ordner löschen.... Jedoch keine reinkopieren. Da es ja nen komplett gepacktes Paket ist. Mit welchem Programm machst du das denn?

    Grüße, Oliver
     
    #3
  5. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: POI Icons

    Archiv in Winrar öffnen und dann ganz links der Buton "Hinzufügen".

    Da es eine ZIP-Datei ist, würde ich auch Winzip benutzen.

    Gruß
    Vigor
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2012
    #4
  6. Oliver82
    Offline

    Oliver82 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Icons

    Hi,
    super, das mit dem reinkopieren hat schonmal so geklappt. Ein Problem weniger :) Navi startet und es werden auch einige POIs angezeigt. Unter anderem eine Apotheke mit Symbol und eine Werkstatt. Aber es fehlen jede Menge andere POIs die vorher da waren. Hatte ja obens chon geschrieben welche Ordner ich wo drin habe. Kennt denn jemand die genaue Aufgabe jedes Ordners? Denn in der Auswahlliste welche POIs angezeigt werden solllen im Menü werden zB. auch garkeine Symbole mehr angezeigt. Und insgesamt sind die auf der Karte etwas klein. Aber denke das lässt sich durch ändern der poi_brand.spr (also der Auflösung die darin angegeben ist) ändern. Im folgenden mal ein Eintag aus der gelöschten poi.icons unter.../icons/pois:
    [ A u t o m o t i v e . D e a l e r ]

    $ p o i _ m a p d i s t a n t . b m p

    p o i _ m a p c l o s e . s p r 2 2

    p o i _ m a p c l o s e . s p r 2 2

    p o i _ g r o u p . s p r 2 2

    p o i _ d i s a b l e d . s p r 2 2

    Und jetzt mal ein Eintag aus der poi_brand.icons mit der ich die vorherige ersetzt habe:
    [ P e t r o l _ S t a t i o n . A r a l ]

    $ p o i _ m a p d i s t a n t . b m p

    $ p o i _ b r a n d . s p r 4

    p o i _ b r a n d . s p r 4

    Wäre super wenn einer wüsste was da jetzt noch falsch ist. Grundsätzlich geht es ja, aber einige Dinge scheinen nicht zu stimmen. Nur hab da leider nicht so den Überblick. Übrigens stürzt das Navi ab wenn ich auf der Karte eins der neuen Icons anklicke um mehr Infos wie Adresse und tel. Nummer darüber heraus zu bekommen. Ging vorher natürlich. Sind diese Daten wie Tel etc im Poi selbst hinterlegt oder vielleicht in einer dieser Dateien die ich oben aufgeführt habe.
    Vielen Dank schonmal für die weiter Hilfe!
    Grüße, Oliver
     
    #5
  7. Mastersparadise
    Offline

    Mastersparadise Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Icons

    ist dieses vorgehen bei allen festinstallierten?
     
    #6
    Sebastiant gefällt das.
  8. mohhadieb
    Offline

    mohhadieb Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: POI Icons

    Gibt es für iGO 8 nicht einfach irgendwo POIs direkt mit passenden Icons?

    Ich hätte gerne zb bei einer Agip Tanke nen Agip Icon und bei ner Esso halt Esso.
     
    #7

Diese Seite empfehlen