1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo 8.3.5.193799 kein TMC

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von hasselbrooklyn, 19. Oktober 2012.

  1. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi habe igo auf mein pioneer avic installiert bis jetzt läuft alles karte ist aktuell usw

    aber wenn ich im menü auf tmc drücke steht da irgendwas von kein tmc empfang oder keine tmc antenne

    hat irgendeiner ahnung wodran das liegen kann?

    achja und weiss einer ob man noch andere apps auf windows ce installieren kann ?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8.3.5.193799 kein TMC

    Hast Du keine antenne dran? Die wird benötigt, damit das Gerät tmc anzeigen kann.

    Hast auch die entsprechenden Einträge in der sys.txt für den TMC Empfang? Ich weis jetzt nicht was Du für ein Pioneer Avic hast. Wenn Du ein Avic-S1 hast gib mal folgendes in die sys.txt ein:

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"
     
    #2
    silotrucker und hasselbrooklyn gefällt das.
  4. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8.3.5.193799 kein TMC

    hi habe das Avic F220
    die antenne ist dran weil tmc mit der original software ja auch geht....

    die sys.txt muss ich nachher mal checken sd karte ist noch im auto...

    wird die sys bei meinem avic anders geschrieben ???


    mfg
     
    #3
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8.3.5.193799 kein TMC

    Hi,

    wie ich gesehen habe hast du bereits Infos erhalten welche iGO Versionen laufen.

    Da ich das Gerät nicht kenne und ich auch nicht rausbekommen habe welche Port Einstellungen für TMC nötig sind, kannst Du den richtigen TMC Port von iGO automatisch finden lassen. Dazu musst du die automatische suche starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #4
  6. hasselbrooklyn
    Offline

    hasselbrooklyn Newbie

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8.3.5.193799 kein TMC

    ahh ich hatte einfach noch nich nach tmc server oder so gesucht... scheint jetzt zu laufen


    mfg
     
    #5
  7. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo 8.3.5.193799 kein TMC

    Hört sich doch gut an. :emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen