1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ID Check MX_04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von mumm, 25. Februar 2008.

  1. mumm
    Offline

    mumm Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe ein kleines Problem und hoffe das mann mir hier helfen kann
    Wollte auf meinen Smart mx 04 eine FW aufspielen bei meinen ersten Receiver war das auch kein Problem jetzt aber habe ich mir ein zweiten zugelegt und da läuft garnichts

    Bei den Torax Loader steht immer
    Serial Port O.K.
    ID Check da steht nichts mehr
    und da drunter steht immer Transfer data feiled.
    Würde mich über jede Hilfe freuen
    danke im voraus
    mfg mumm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: ID Check

    nimmst du den Torax ohne Prüfung? :39:
     
    #2
  4. ke15
    Offline

    ke15 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ID Check

    Nimm doch eine andere FW. Wie z.b. Tyran.
     
    #3
  5. mumm
    Offline

    mumm Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ID Check

    Hallo habe alles ausprobiert,es funktioniert nichts mann hat mir gesagt das ist die falsche com Einstellung,leider weis ich nicht wie ich sie Verändern kann,kann mir einer von euch vielleicht helfen?
    mfg mumm
     
    #4
  6. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: ID Check

    Tach mumm.

    Bin etwas spät und bringe Dir 3 Lösungen mit. Sag Bescheid ob eine
    davon funktioniert hat.

    1. - Gucke bitte zuerst mal die Beschreibungen durch die Du im Fol-
    genden findest. >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < da im Beson-
    deren den Teil mit der Custom ID

    2. - Wenn das gelöst ist, versuche doch eine Übertragung von Resi
    zu Resi. ( Custom ID )

    3. - Deinstalliere mal den Com Port unter:
    Arbeitsplatz > Eingenschaften > Geräte-Manager
    Danach fährst Du den PC / Lappi runter und dann wieder hoch.
    Dein Winblöd sucht sich :1: wegen der neuen Hardware neue Trei-
    ber. Unter Umständen solltest Du die original Win-CD haben:32:....
    Nach der Installation richtest Du den Port neu ein. Dann testest
    Du die Resi- Soft noch einmal.

    Sense:8
     
    #5

Diese Seite empfehlen