1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von GianniBlaze, 20. Juli 2009.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    DM 8000--->Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    So..

    habe sie mir vor 30 min endlich geholt.
    Bei uns im Media-Markt war die letzte die sie noch da hatten.

    Also wenn ich heute Abend von der arbeit nachhause komme wird gleich damit rum gespielt.

    wie gehe ich am besten vor?

    Soll ich meine HDD (2,52 aus meiner DM800) gleich einbauen oder abwarten?
    welches Image flashen?
    Kann ich das GP 4.4 ins flash und das mit stick multiboo (BA) machen wie bei meiner DM800

    Wie bekomme ich die Einstellungen von meiner DM 800 auf meine 800er jetzt?

    Was für ein LW soll ich mir dann kaufen um das einzubauen??

    Ist W-Lan schon mit dabei habe die revison 1.2?

    Muss ich mich sehr groß umgewöhnen von meiner 800er zu meiner 8000er??

    Hoffe das reicht fürs erste an fragen denke eh es werden noch paar folgen..

    I’m so happy lg GIANNI
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sekotako
    Offline

    sekotako Chef Mod

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Engineer
    Ort:
    Germany
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    Hallo GIANNI,

    Ist es zufällig Mediamarkt in Hamburg ? Ich war am WOchenende dort und hatten Sie ein DM 8000. :good:

    Version 1.2 hat schon WIfi. Es ist vorbereitet. Brauchst du nichts mehr für Wifi.
    ich bin ganz anfänger.

    Die Frage :welches Image flashen ?
    Newnigma V 2.5.2 ist gut. Das möchte ich auch flashen.

    Die Frage: Kann ich das GP 4.4 ins flash und das mit stick multiboo (BA) ?

    Es geht. Ich habe es in diesem Forum gelesen.

    Ich habe versucht einbisschen Info zu geben.
    Viel Spass mit DM 8000.
    VG
    sekotako
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    das gibts doch net das mir da keiner helfen kann???

    hier sind doch genug unterwegs die diese Box doch haben...

    LG Gianni
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    [/quote]

    So die sachen die ich rot angezeichnet habe.
    habe ich hinbekommen.
    alles ok.

    Sonst bis jetzt finde ich alles ok..

    Nur habe ich jetzt Probleme mit Astra 23,5.

    habe ich das Problem mit SNR auf Kino 1 bis 6

    der springt die ganze zeit zwischen 7,xx und -19,xx
    die ganz zeit im Sekunden abschnitt.

    woran kann das liegen???
    habe das Problem mit meiner 800er nicht.


    Gruß gianni
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    Jungs kann mir da keiner helefen.

    So in meiner mittagspause ahbe ich dann ncohmals meine DM800 angeschlossen und siehe das es läuft ohne probleme.

    Woran kann das lieen???
     
    #5
  7. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    So die sachen die ich rot angezeichnet habe.
    habe ich hinbekommen.
    alles ok.

    Sonst bis jetzt finde ich alles ok..

    Nur habe ich jetzt Probleme mit Astra 23,5.

    habe ich das Problem mit SNR auf Kino 1 bis 6

    der springt die ganze zeit zwischen 7,xx und -19,xx
    die ganz zeit im Sekunden abschnitt.

    woran kann das liegen???
    habe das Problem mit meiner 800er nicht.


    Gruß gianni[/QUOTE]

    Hallo gianni

    Liste für Kd hast du vom 800 ?
    Suchen nochmal den ganze SAT 23,5°

    gruß
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    Hallo gianni

    Liste für Kd hast du vom 800 ?
    Suchen nochmal den ganze SAT 23,5°

    gruß[/QUOTE]

    Ja die die liste der sats habe ich die von meiner DM800 übernommen.
    Hatte ja vorher einen suchlauf gemacht mit meiner 8000er wo noch original soft drauf war.

    und da hatte ich auch 23,5 durchsuchen lassen.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    der springt die ganze zeit zwischen 7,xx und -19,xx
    die ganz zeit im Sekunden abschnitt.

    was genau meinst du damit???

    probiers doch mal mit fertigen settings!
    sollte 100pro funken!
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    @bell.

    da sind ja meine fertigen settings aus miener 800er und die laufen ja auf meiner 800 ohne probleme.

    die werte springen von 7,xx auf -19,xx die ganze zeit hin und her und das im sekundentakt in dem feld was ich markiert habe.

    sie Anhang

    Gianni
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    eisst dann das dein empfang ein wenig rumspinnt!
    kann mehrere ursachen haben!

    verkehrte settings,schüssel nicht 100%ig eingestellt(sie ist ne mimose in der beziehung),nicht der richtige diseqc usw.usw.!

    probier zuerst jetzt nochmal nen sendersuchlauf auf 23,5 zu machen!

    stelle ein:vor dem suchen löschen ja!!!

    deine bouquets werden dabei behalten!nur die sender die in deinen bouquets sind werden mit den neu gefundenen ausgetauscht!
     
    #10
  12. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*



    Also das mit den verkehrte settings,schüssel nicht 100%ig eingestellt(sie ist ne mimose in der beziehung),nicht der richtige diseqc....

    kann ich eigentlich abstreiten.

    Weil ich hatte auch voll die fehler mit meiner 800 auf dem sat und nach dem mir der tuner gewchselt wurde.

    Lief alles ohne probleme.

    Und vorhin habe ich mal meine DM800 angeschlossen und schon lief es da alles ohne probleme 23,5 ohne einmal hängen zu bleiebn.

    Werde heute abend mal einen neuen suchlauf machen mal gucken was dann passiert.

    gianni

     
    #11
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    @bell

    habe eben den suchlauf gemacht.....

    und leider hat es nix gebracht.....

    immernoch der gleiche fehler....

    so habe mal ein bild gemacht.

    siehe anhang.

    so ist es die ganze zeit.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    dann ist entweder dein empfang oder dein tuner nicht ok!
    oder deine sat-einstellungen stimmen nicht!
     
    #13
  15. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*


    Also einstellungen definitv ok.

    tippe auf den tuner....wobei ich mir ben das BH 0.11 bal ins flash gepackt habe und da es nicht so rum spaßtet gerade.
     
    #14
  16. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich gehöre jetzt auch zu den VIPs habe sie jetzt auch *freu*

    So....habe auch schon tuner B getestet.

    Aber leider keine große änderung.

    So hatte auch bei DMM ein ticket eröffnet und die sind auch dabei mir zu helfen.

    Soll huete abend mal verschieden einstellungen vornehmen.

    Mal gucken wie das klappt.

    DMM sagte zu mir ich solle das aktuelle Image von dene flashen.
    habe das auch getan, aber keine veränderung.

    HAbe den auch nix gesgat das ich GP2 und BH 11 drauf habe.
    Sollte ich das denen sagen oder nicht?

    LG Gainni
     
    #15

Diese Seite empfehlen