1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich blicke nicht mehr durch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SonicTI, 23. März 2011.

  1. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Halli Hallo,

    erstmal vielen Dank für die ganzen Beiträge und Hilfestellungen der jenigen die sich echt mit dem Thema auskennen :good:

    Nun zu mir.
    Ich empfange Sky über KD und benutze eine Dbox2 mit CCCam und einer C-Line.

    Nun kann ich seit dem Wochenende nicht mehr Bulli gucken! Alles geht nur Bulli und Sport allgemein nicht mehr!

    Was müsste ich jetzt tun? Hier wurde viel mit Oscam geschrieben, aber ich bin ein bischen verwirrt was/wie und warum!

    Ich hoffe mir kann einer ne Richtung zeigen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Hi,

    da du ja mit deiner C-Line nur Client bist, kannst du garnichts tun, außer dich an den Betreiber des Servers zu wenden. Ich hoffe es ist kein Payserver, dazu gibt es hier im Forum nämlich keinen Support!

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Hey,

    nein nein alles im grünen Bereich :emoticon-0131-angel

    Also bringt es mir nichts auf ein anderes Sharingsystem umzusteigen?

    Ich werd bekloppt, ebend grade hatte ich für 10 sec ein Bild :(

    Ein bischen komisch ist das schon oder?
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Hallo,
    betreibst du auch den server? Hier scheint wohl was nicht in ordnung zu sein...

    Weil wie schon geschrieben wenn du nur die c-line in der dbox hast,
    dann kannst du gar nix machen.
     
    #4
  6. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Nicht direkt, eher mein Kumpel. Aber nur ich habe das Problem.

    Er hat aber auch ne S02. Da muss doch iregen was anderes im Busch sein oder?
     
    #5
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Hi ,
    mit der s02 ist alles OKAY , Fehler ist eher beim Kumpel.
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Das ist jetzt schwer zu sagen ohne configs vom server.

    Prinzipiell wenn niemand was geändert hat, müsste es ja noch funktionieren.
    Aber das ist schwer bis unmöglich so einzuschätzen, weil wir ja überhaupt keine
    infos zu dem server, konfigs, etc haben..

    Und das Problem beschränkt sich NUR auf BuLi?
    Hast du noch andere cams auf der dbox laufen?
     
    #7
  9. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Moin,

    erstmal vielen Dank für die Antworten.

    Ja das Problem bezieht sich nur auf Bulli Sport1 und Sport2. Nein eigendlich nicht. Werd glaube nochmal das Image neu flaschen und die cccam neu installieren.

    Kann ja sonst nicht angehen...
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Schon mal daran gedacht, dass die Karte vllt. ein Update bräuchte,
    oder dass das Paket für Sport/BuLi nicht mehr im Abo ist.
     
    #9
  11. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: Ich blicke nicht mehr durch

    Hey,

    so ich habe nun mal alles auf den neusten Stand gebracht.
    Keywelt Image und CCCam alles neu druff

    Sport und Bulli gehen aber weiterhin nicht!

    Kann es damit zusammenhängen das mein Kumpel ein SAT Abo hat, und ich mit Kabel emfange? Meine so was gelesen zu haben

    MfG
     
    #10

Diese Seite empfehlen