1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von gelderland2711, 25. Februar 2013.

  1. gelderland2711
    Offline

    gelderland2711 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.
    Ich habe alles eingerichtet nach den Tutorials auf dieser Seite, und alles funktioniert nur mein c line ist nicht aktiv.

    Dreambox 500s im heimnetzwerk, sitecom wlr 4000 router, port 12000 weitergeleitet.

    Ich kan mein no-ip pingen und mit Ftp auf meine box zugreifen.
    weiter kan ich auch die adonss herunterladen mit mein box.
    Nur in cccaminfophp zeigt mein c line offline.
    Was mache ich falsch?

    Grtz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    schau mal unter canyouseeme.org ob der Port wirklich offen ist.
     
    #2
  4. gelderland2711
    Offline

    gelderland2711 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    Ja, habe ich gemacht und die port ist offen.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann solltest Du mal Deine cccam.cfg posten


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Ich habe Deine cccam.cfg gelöscht ! Bitte vorher die c und f Lines xxxx !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Februar 2013
    #4
  6. gelderland2711
    Offline

    gelderland2711 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    Wie meinst du das?
    Muss ich di C und F lines mit xxx uberschreiben?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    Hi,

    du solltest hier keine DynDNS Adresse oder öffentliche IPs posten. Ebenfalls sollten reale Usernamen und Passwörter sinngemäß ersetzt werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. gelderland2711
    Offline

    gelderland2711 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke fur die information, das wuste ich nicht.

    Grtz

    ist da jemand die mir sagen kann wo ich die fehler suchen muss.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #7
  9. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    wie hast du denn deine c-line eingetragen in die config???

    weil wenn du das nicht mit einem editor wie ultraedit, notepad++ machst kann es sein das es dunkel bleibt.
     
    #8
  10. Barric
    Offline

    Barric Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    deine f-line sollte auch mit dem richtigen programm eingetragen werden und den richtigen port eintragen
     
    #9
  11. gelderland2711
    Offline

    gelderland2711 Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin neu in diesem so bitte ich brauche etwas Hilfe.

    Ich glaube nicht, dass das es Problem ist.

    Das Problem ist, wenn ich eine C line an jemanden schicke, sagt er, dass die Linie offline ist.


    Und ja, ich habe Notepad verwendet.
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    das problem ist du solltest dir dringend hilfe suche

    hab gerade deine c line bekommen

    dein ftp ist offen mit standart port wenn du mir nicht glaubst hab dir deine cccam.cfg geschickt dort liegt dein webif passwort und auch das passwort deiner box kann man dort ändern

    also wenn du icq hast helf ich gerne das kann man ja nicht mit anschauen
     
    #11
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen