1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iBox 800HD Clones error no ca found

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jirki, 26. Oktober 2010.

  1. jirki
    Offline

    jirki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich habe vor ein Woche mein ipbox iboxspain bekommen und hat 3 tage gelaufen aber seit gestern steht an Display error no ca found und macht gar nicht mehr mit null Modem Kabel auch kein Verbindung und zurück schicken sofort möchte ich nicht bis ich das box bekommen habe hat 3 Woche gedauert jetzt wieder zurückschicken und warten gibt ein Möglichkeit das ich box wieder hin bekomme ich bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    tja selber schuld
    90 euro mehr hättest eine dm 500 bekommen !
    Dann versuch nun mal dein Geld wiederzubekommen !
    Viel Glück
     
    #2
  4. tandori
    Offline

    tandori Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Einfach tja selber schuld ist auch keine Hilfe! Es gibt sehr viele die die gleiche Box haben und kein Problem haben, aber jetzt zur Sache.
    Versuch es nochmal mit Webif neu zu flaschen mit verschiedene Images (wie man das genau macht weißt du sicherlich), wenn es mit Webif nicht gehen sollte, dann mit dreamup, aber mit einer älteren Version, weil die neuen gehen nicht probier mal die 1.3.3.2 ich benutze am liebsten Webif, weil es viel schneller geht, aber dreamup mit nullmodem ist meiner Meinung sicherer, aber dauert halt länger.
    Ich glaube wirklich nicht, dass die Box kaputt ist, aber ist leider nicht auszuschließen.
    Viel Glück!
     
    #3
  5. jirki
    Offline

    jirki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Hallo,
    Danke fürdeinem Hilfe ich habe mit dremup probiert leidar kein kontackt zu box probiere ich mit Webif ich werde mich melden.

    danke nochmal
     
    #4
  6. gizmo012
    Offline

    gizmo012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Schau ob die sim richtig sitzt,nimm sie am besten einmal komplett raus,und setze sie wieder richtig rein(ist ein bischen fummelig).

    m.f.g.
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    und?? läuft das ding wieder???
     
    #6
  8. tandori
    Offline

    tandori Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Wenn es schon lief, warum sollte er an den Sim rummachen, irgendwie hat er eine Verbindungsproblem, daher erst eine ältere Version von dreamup benutzen oder mit webif und immer ruhig bei der Sache bleiben. Keine panik! Ich würde das ding erst gar nicht schicken, lieber mit jemandem anders probieren, der ein bißchen mehr Ahnung von der Sache hat (bitte nicht falsch verstehen).
    Im schlimmsten Fall finde jemand im Forum der in deiner Nähe wohnst und lass dir von ihm helfen.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ganz einfach , er hat die box bekommen und es lif 3 tage , dann wurde die box richtig warm und die sim karte könte sich verschiben , somit kein kontakt , und auch error no ca found !!
     
    #8
  10. jirki
    Offline

    jirki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    ich habe box an Netz getrennt 1 Stunde pc gestartet dremup alte und noch mal versucht und endlisch habe kontack an box und jetz warte ich bis imag darauf ist wenn fertig wird werde ich misch melden.
     
    #9
  11. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Diese dummen Kommentare sollte man löschen können. Nur um den Zähler hochzuschrauben, besser wäre kein Kommentar von Dir gewesen.
     
    #10
  12. jirki
    Offline

    jirki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Super funtz wieder danke für eure Hilfe Freunde.


    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #11
  13. tandori
    Offline

    tandori Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iBox 800HD Clones error no ca found

    Naja! Solche Kommentare habe ich genug hier gelesen und werde wahrscheinlich immer lesen, aber wichtig ist, daß die Betroffene am Ende geholfen werden. Jetzt ist er (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) auf dem guten Weg seine Box wieder flott zu machen und hoffen wir, daß die Probleme dadurch beseitigt sind und dann ist wieder einer glücklich. Das ist die Hauptsache.
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Danke für die Info.
     
    #12

Diese Seite empfehlen