1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I, Q signal - red bar

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von xardas1977, 30. April 2011.

  1. xardas1977
    Offline

    xardas1977 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    I have some problem on some transponders 12109,DVB-S2,H,27500, 3/4 astra 23,5
    red bar in intensite and quality :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    12207 the same, i tried factory reset, new firmware iltv 1.2.81, factory reset but nothing help me...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: I, Q signal - red bar

    diese freq.12109,DVB-S2,H,27500 ist auf astra 3a/3b mit keinem sender belegt!
     
    #2
  4. xardas1977
    Offline

    xardas1977 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: I, Q signal - red bar

    so hab es heut nochmal versucht, die beschriebenen sender sind jetzt auch da!
    am freitag ging da garnichts!

    FEC auf 3/4
    red butten search an push Ok.
     
    #4
    Pilot und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen