1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von sergio33, 27. Februar 2013.

  1. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute, ich bin anfenger !!!!!

    hab ne frage !
    ich hab ne DB 7020 HD als server am laufen !
    ich möchte ( nur ich !! ) hustler Glotzen. hab in forum leider nicht die detalirte beschreibung gefunden wie man das einstelt .

    Es were seher net wen mir einer helfen kan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Eine detalierte beschreibung zufinden.....

    ich hab nur ferstanden das ich Cemd3 in Oscam einbinden mus !
    wie das geht habe ich keine annung.

    Es were seher net das mir Jemand Helfen kan, oder weiter leitet.

    MfG. Sergio33

    in vorraus Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Wenn du Nr lokal schauen Willst dann langt ja scam



    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Und weiter .
    was muss ich tuhen ?
    was muss ich einstelen ?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Scham installieren und card in die box stecken das wars.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Ich habe keine Card. Oder was meinst du ?
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Aha mit kecks dann, nimm ne cccam Version und kopier dir das kecksfile auf die box.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Hallo, ich habe die box als oscam server am laufen,
    das hetest du in meiner frage lesen könen.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.710
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Da steht was von 7020hd mehr nicht. ;)

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Also, kanst du mir weiter helfen ?
    hast du eine detalierte beschreibung wie man Camd3 in oscam einbindet für ANFENGER !
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    die beschreibung gibts hier im board

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier kanst dus dir zusammen bauen

    wer für lau glotzen will sollte auch ein bischen initative zeigen und nicht hier komplett fertige lösungen fordern und dann noch unfreudlich werden
     
    #10
    kiliantv gefällt das.
  12. sergio33
    Offline

    sergio33 Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler mit DB7020 HD OE2 Als BETRIEB OE2.0 SYSTEM

    Tut mir leid wen du das so empfindest, es war nicht gegen dich gerichtet! und wen ich von den sachen keine anung hab dan gebe ich auch kein komentar. und raube von den leuten nicht die kospare zeit.

    Ich bedanke mich für eure hilfe. DANKESCHÖN
     
    #11

Diese Seite empfehlen