1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humi 5400 patchen

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von wiesel76, 28. Dezember 2007.

  1. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen möchte nur kurz wissen ob man nur zum patchen des humi ne karte braucht, oder ob dieser wenn die neue firmware drauf ist auch ohne karte läuft!

    Danke für eure hilfe

    wiesel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, zum patchen brauchst du keine Karte im Slot!
    Aber wenn du gucken willst schon eine alte Fun karte geht auch.


    gruss
    sigi06:D
     
    #2
  4. wiesel76
    Offline

    wiesel76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sorry wenn ich nochmal frage, was ist ne FUN Karte?
    wo bekomm ich sowas?
    tut mir leid kenn mich noch nicht so aus!
    wenn ich ne original premiere karte nehme, geht die aber nicht kaputt oder?

    wiesel
     
    #3
  5. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    es stimmt nicht so ganz.
    zum patchen muss ne karte im slot stecken und der humi
    am besten auf ard oder zdf eingestellt sein.
     
    #4
  6. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ne, die geht nicht kaputt. die kannst du auch verwenden.
    ich tue es auch.
     
    #5
  7. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    dann habe ich was im meinem Winterschlaf verpennt.
    Eine Karte im Slot bei patchen für was? Du startest dein Loader mit deine Soft und anschliessend dein Humi. Der Vorgang läuft. Es findet keine Abfrage ob da Karte drin ist oder nicht statt. Und ARD und sowas höre auch das erste mal.


    gruss
    sigi06:)
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi.

    Das mit ZDF etc meint er bestimmt das einspielen von Keys (key.bin). Da muss der Receiver an sein und auf einem unverschlüsseltem Sender sein.
    Die Karte muss auch drin sein während und nach dem Einspielen.

    Beim Einspielen der Firmware muss keine Karte drin sein.

    gruss
     
    #7
  9. XAWAX
    Offline

    XAWAX Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    möchte mein Humi auch wieder aktivieren, habe nach der umstellung von PW mich nicht mehr drum gekümmert, hat sich ja seit dem einiges getan.
    Meine frage, was sollte auf der funcard aufgespielt werden?
    Ich hoffe das ich das noch hinbekomme!
    Fun 6in1, Eprom + flash.hex?
    Neue Firmware hab ich aufgespielt HoT9.8

    Gruß und danke vorab
     
    #8
  10. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Hi

    Auf der karte muss nichts aktuelles sein. es muss nur eine karte im slot sein, egal was für eine. abgelaufene prem** karte oder funcard etc. den rest erledigt dann die software vom humi.
    den key gibt man ja im receiver ein.

    gruss
     
    #9
  11. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @sigi06
    ich hab das so gemeint wie motumba es erklärt hat.
    ich glaube wir haben aneinander vorbei geschrieben.
    damit ist doch jetzt alles geklärt & der wiesel76 ist um einiges schlauer ;).


    edit: bitte löschen. doppelposting
     
    #10
  12. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @sigi06
    ich hab das so gemeint wie motumba (danke ) es erklärt hat.
    ich glaube wir haben aneinander vorbei geschrieben.
    damit ist doch jetzt alles geklärt & der wiesel76 ist um einiges schlauer ;).
     
    #11

Diese Seite empfehlen