1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Eskiya, 7. März 2011.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo!

    Ich versuche schon seit mindestens 2 Stunden im Ram Editor vom Humax 5400 die Kekse <für Austria Sat manuell per Hand einzugeben aber ausser einem rot leuchtenden Icon " EMU" passiert nichts. Das Bild wird nicht hell.

    Habe die Zeile 00 unter Provider 0d0510 alles mit "FF" bestückt
    in der Zeile 01die restlichen Zahlenkekse.

    Muss ich anstelle in der Zeile 00 die Buchstaben FFFFFFF oder lieber Zahlen 000000000 eingeben???
    Sobald ich das mache steht anstelle dem Icon "EMU" dann das Icon "try" im OSD Infoanzeige
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Hallo

    Habe es hinbekommen!!


    Es lag daran das ich anstelle der letzen Key Stelle ..... 0D das ....... 00 (o anstelle D ) eingegeben habe!!

    Nun läuft es!!!

    Und in der Zeile 00: Alles FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

    Danke!!
     
    #2
  4. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Bei meinem Humax ist Austria auch wieder dunkel und ich möchte es wieder hell bekommen.
    Welche Zahlen muß ich den wie mit der FB eingeben, damit wieder alles schön wird ?
    Kannst Du mir bitte weiterhelfen, da es bei Dir ja wieder läuft.
     
    #3
  5. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Hi!!

    Also als erstes besorgst Du Dir den aktuellen Keks in TEXTFormat

    Am HUmax:

    Menu - TOH - Parser - Ram Editor - in der obersten Zeile Cryptoworks auswählen - dann den Provider 0d0510 auswählen und dann in die Zeile 00 gehen.

    dort die " OK " Taste zum Editieren der Kekse drücken.

    Nun ein kopierter Teil und Dank an "Der Magier"


    - Die Hex-Zahlen <A bis F> werden mit folgenden Funktionstasten eingegeben:

    A = Mute (Stumm-Taste), B = Rot, C = Grün, D = Gelb, E = Blau, F = Weiß

    - Eingetragenen Keks kontrollieren und mit der Exit - Taste das Menü verlassen.

    Um die Kekse zu speichern 2x blaue Taste auf der FB oder Standby.
    [FONT=&quot] Schaltet ihr den Humax hinten am Schalter aus ohne die Keys wie beschrieben zu speichern, gehen die Keys verloren… also nicht vergessen ![/FONT]

    Gruß

    HEVAL
     
    #4
    tomfelix gefällt das.
  6. tomfelix
    Offline

    tomfelix Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Hallo,
    habe alles nach Deiner Anleitung gemacht, aber Austriasat ist trotzdem noch nicht hell ?
     
    #5
  7. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Hi!


    Wie sind Deine Einstellungen im Humax Menü --> ToH ??

    Was zeigt die das Info OSD am Bildschirm in dem kleinen Kästchen an??

    Gruß
     
    #6
  8. tomfelix2
    Offline

    tomfelix2 Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Danke für Deine Hilfe, jetzt hat es endlich geklappt.
     
    #7
  9. chii
    Offline

    chii Newbie

    Registriert:
    23. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    hey ich bin neu hier und hab mich auch schon bisschen umgesehen aber wo finde ich denn im forum den keks?

    danke schonmal

    hab jetzt den keks aus der db gefunden, welchen von denen kann ich denn jetzt für den humax benutzen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #8
  10. thebocker
    Offline

    thebocker Newbie

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die aktuelle Key.bin:good:
     
    #9
  11. team-leader
    Offline

    team-leader Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Hi Leute, ich brauche eure Hilfe.
    Ich benutze einen Win7 x64 und einen 32Bit Rechner und das Program DSR 9500 EMU Ed38 oder SammyHumi um die Kex.bin einzuspielen. Wenn ich die Key.bin damit öffne, dann erscheint aber kein Key als ob die Kex.bin leer ist. Kann mir jemand helfen? bekomme es einfach nicht hin
     
    #10
  12. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    sreibst einfach per Hand erste zeile lauter fffff,und dan key bin u.wird heel,habe soo gemacht u.ging
     
    #11
  13. team-leader
    Offline

    team-leader Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aber in welche Zeilen kommen denn dann die anderen Keys?
    Eine Zeile sind anscheinend lauter Nullen und dann noch den KEy an sich oder?
     
    #12
  14. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    servos
    erste 00-fffffffffffffff
    u.dan01-xxxxxxxxxxx

    ORF EXTRA umd sat Austria auch extra
     
    #13
  15. xari
    Offline

    xari Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    Hallo Kollegen

    wo oder wie bekomme ich immer die neuen Keks um mit fernbedienung
    einzugeben??

    Danke im voraus
     
    #14
  16. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Humax und manuelle Kekseingabe Austria Sat

    hi,erst neu ToH für Cryptoworkt Austria Sat ,dan menü ram editor u.neu keks einsreiben
    00-lauter -fff
    01-xxx,in opcion card+emu u.hell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen