1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax hd fox....

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bora1907, 9. Juni 2010.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi gemeinde....

    habe von einem freund humax hd-fox geschenkt bekommen....der hat hinten einen LAN anschluss....usb auch vorhanden....alle voraussetzungen für CS....:dance3::dance3::dance3:

    nun zu meiner frage???

    gibt es eine firmware für diese box...??? wenn ja, gibt es eine anleitung zum draufspielen...???

    danke vorab für jede info
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax hd fox....

    kurz und bündig nein
     
    #2
  4. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax hd fox....

    Geht da vielleicht was mit Diablo Wifi ?
     
    #3
  5. euroking
    Offline

    euroking Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax hd fox....

    @Suschka666
    kannst du konkreter werden ?
    Ich habe den HD Fox mit HD+ Karte und kann aber nur die HDTV
    Programme aufnehmen (HDCP Kopierschutz incl.Einschränkungen)
    z.B, man kann die Aufnahme nur einmal anschauen, dann ist die weg.

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #4
  6. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax hd fox....

    Sorry Euroking aber hatte die Box nur ein paar Wochen hier und nicht wirklich was damit gemacht.
    Meine Frage bezog sich auf CS Client Nutzung und das soll laut n8falke funktionieren.
    Aufnehmen hab ich mit der Box garnicht probiert

    Die Einschränkungen hast du Astra und den HD+ Programmen zu verdanken!!
    Ich denke das einzigste was helfen könnte ist eine alternative Firmware für die FOX aber da wird wohl nichts kommen..

    Hier mal was von Wikipedia:

     
    #5

Diese Seite empfehlen