1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Humax HD-Fox: HD-Sender funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von woonit, 8. Mai 2013.

  1. woonit
    Offline

    woonit Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Liebe Experten,

    ich verzweifle total!

    Habe mir heute für mein Arbeitszimmer einen Billig-HDTV-Receiver mit einer HD+ Karte geholt, da ich
    den Receiver fürs Arbeitszimmer und die HD+-Karte für meinen HUMAX HD-FOX verwenden wollte.
    Die HD+ Karte (HD02) habe ich in den dafür vorgesehenen Slot des HUMAX gesteckt, doch leider funktioniert kein HD+-Sender. Hinter den HD+ Sendern (wie Pro7 HD etc.) steht im Kanalmenü
    NA, was, wenn ich es richtig verstanden habe, nur die Verschlüsselungsart anzeigt!?
    Als Meldung kommt dann "Der Kanal ist verschlüsselt oder nicht verfügbar". Auch nach 1 Minute
    tut sich nix.
    Die Digitalsender funktionieren alle, auch ARD HD, ZDF HD, Arte HD usw funktionieren.

    Ich habe es mal testweise mit dem Billig-Receiver (Skymaster XHD210) probiert, hier funktionieren alle Programme, also digital & ARD HD etc und auch die HD+ Sender so wie Pro7 HD etc... [​IMG] Also kann es
    doch schonmal nicht an der Schüssel/LNB/Kabel liegen oder?

    Bitte helft mir!

    Viele Grüße!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Humax HD-Fox: HD-Sender funktionieren nicht

    Kann der hd fox eigentlich mit einer hd02 umgehen? Mir schwebt vor das die nur hd01 verarbeiten kann

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. woonit
    Offline

    woonit Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD-Fox: HD-Sender funktionieren nicht

    Habe auch nur einen Forenbeitrag gelesen, in dem steht, dass beide gehen... Allerdings hab ich es noch auf keiner offiziellen Seite gelesen...:/
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Humax HD-Fox: HD-Sender funktionieren nicht

    Dem hersteller mal anschreiben, ist die schnellste Lösung glaube ich

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Padderchen
    Offline

    Padderchen Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD-Fox: HD-Sender funktionieren nicht

    habe auch den hd Fox,er geht 100% mit der unicam evo und der neuen pacific Software .mit der sky karte v13,14 geht er nicht, außer du benutzt ein unicam mit karte.

    - - - - - - - - - -

    habe auch den hd Fox,er geht 100% mit der unicam evo und der neuen pacific Software .mit der sky karte v13,14 geht er nicht, außer du benutzt ein unicam mit karte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen