1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax 5400z Problem mit eingabe per FB

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von pukthefly, 18. Januar 2008.

  1. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mein Kollege hat ein Humax 5400z.Bei Eingabe der Kekse mit FB kommt Fehlermeldung " Bitte PC anschliessen".
    Habt ihr da eine Lösung für mich?

    Ps:FW mit AU will er nicht haben,da er keinen PC besitzt.
    Danke vorab für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Humax 5400z Problem mit eingabe per FB


    Hi!

    dann frage ich mich woher er die neusten Keys besorgt für sein Humi?
    Kriegt er die per Post?:D:D:D
    Über die Fehlermeldung kann ich auch nicht viel sagen da ich über die Meldung zum ersten mal lese. Ich würde vorschlagen das er bei Dir vorbei kommt und sich die neue ToH einspielt. Da er dann eine Weile keine Keys eingeben muss und auch kein Computer braucht.


    gruss
    sigi06:hell
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Humax 5400z Problem mit eingabe per FB

    Die Kekse hat er bislang von mir bekommen.
    Kannst Du mir sagen welche Soft und was für einen Loader ich zum Aufspielen brauche?
    Gibts es da irgend etwas besonderes zu beachten?
    Danke,Pukthefly
     
    #3
  5. typhoonhonk
    Offline

    typhoonhonk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax 5400z Problem mit eingabe per FB

    hey, loader 2.08. sw hot +cam toh 3.4 9.6 und danach muß du noch die version 9.9a aufspielen. dann wirds hell. das ist ales in der db zu finden.

    gruß
     
    #4
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Humax 5400z Problem mit eingabe per FB

    Auf Die Box ID ist zu achten NICHT vergessen - :read:
     
    #5

Diese Seite empfehlen