1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem HTC Oberfläche mit Bogen!

Dieses Thema im Forum "HTC Android Handys" wurde erstellt von Romeo69, 12. Mai 2012.

  1. Romeo69
    Offline

    Romeo69 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe ohne nachzudenken mein HTC Sensation auf ICS 4.0.3 upgedatet!
    Üüüübel :(
    Ich finde der Bogen unten mit der großen Tel. Taste in der Mitte war ein Marken
    Zeichen von HTC, und jetzt ist es weg :(
    Klar ist es Geschmackssache...ich hätte aber lieber gerne meinen Bogen zurück :/
    Hab im Netz Stunden lang gesucht und gelesen und so wie´s ausschaut ist es
    nicht einfach ein downgrade durchzuführen :/
    Na ja, muss ich jetzt wohl mit leben!
    Oder gibt es doch eine einfache Lösung den Bogen wieder hinzubekommen?!?! *g*
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jain. Du müsstest dazu den Launcher wechseln.
    Weiß aber nicht, ob es sicher geht:
    Launcher Pro Plus verwenden (gibts hier im Board), und das navbar.png (aus dem Anhang) als Hintergrund für das Dock einstellen.
    Die mittleren drei Buttons als Telefon einstellen, den linken als Appdrawer, den rechten, als was du willst.

    Es wird nicht ganz aussehen, wie das original, aber vielleicht ist es ok für dich.
    Einen downgrade würde ich wegen sowas nicht durchführen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #2
    Romeo69 gefällt das.
  4. Pappnase 4711
    Offline

    Pappnase 4711 Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen....

    Also wenn ich das richtig verstehe........ gehe doch mal auf ... Personalisieren > Unten auf Anzeige > oben auf Szene > und da kannst Du dir doch das gewünschte aussuchen...

    Ich hoffe, das war gemeint ??
     
    #3
  5. Romeo69
    Offline

    Romeo69 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,
    erstmal nochmal Danke für die Antwort und Hoffnung :)
    Launcher Pro Plus ist drauf und Aktiv, die Datei habe ich auf meiner SD Card kopiert,
    aber irgendwie bekomme ich das mit dem Dock nicht eingestellt :(
    Unter Dock Settings finde ich auch keine einstellung dafür.
    Bitte noch mal um Hilfe was ich da genau machen muss.
    Gruß
    Romeo
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    So sollte es laufen:
    Home Taste drücken und LPP als Standart Home Anwendung einstellen.
    Dann die Menü-Taste drücken - Preferences - Apearance Settings - Dock Background - Custom wählen und zu dem navbar.png navigieren und auswählen.
    Dann sieht das etwa so aus:

    [​IMG]

    Jetzt die Buttons im Dock gedrückt halten und change shortcut wählen.

    [​IMG]

    Die mittleren drei Buttons als Telefon einstellen, den linken als Appdrawer, den rechten, als was du willst.

    [​IMG]

    Dann nochmal jeden Button gedrückt halten, diesmal change icon wählen. Überall das icon.png (aus dem oben geladenen rar) wählen. Achtung: das icon.png ist "durchsichtig".
    Wenn das fertig ist, sollte es aussehen, wie oben auf dem Bild.

    Und weil das navbar.png auf English ist, hab ich mal aus einem Screenshot von meinem HTC den Bogen ausgeschnitten und als png in den Anhang gepackt.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2012
    #5
    Romeo69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen